搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 预算3-5万RMB,新加坡买表,请帮助!!

6月份要去新加坡,想在新加坡购表,初步在积家、格拉苏蒂中选入门款,或在万国、真利时里选中等款,预算3-5万RMB,有几个问题请各位老师们指点:
新加坡买新表是否有香港合算?大概的折扣是多少?那里更好(机场DFS、乌节路一带、还是郊区商场)?希望前辈、老师们不赐指点,万分感谢!!

32条回复

沙发
据说新买表不便宜,当地人都到香港等地买。
板凳
几位新加坡表友有详细介绍,请参考:
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... page%3D2&page=1

地板
benliu 发表于 2011-4-30 23:12
据说新买表不便宜,当地人都到香港等地买。

新加坡有7%的消费税,所以当地人都去国外买,可以省下7%。
如果是中国人去买的,本来就可以退税,所以算起来跟香港差不多。记得买的时候带好护照,商家会帮你填退税表。
现在新加坡币涨的很凶,所以去买前算一下汇率。
wsw_ps 发表于 2011-4-30 23:05
6月份要去新加坡,想在新加坡购表,初步在积家、格拉苏蒂中选入门款,或在万国、真利时里选中等款,预算3-5 ...

折扣方面,机场DFS不错,不过机场所有商店都是明码标价,不允许折扣的,所以都是给折后价钱,没得还价的。机场DFS的缺点是选择不多,如果正好没有你要的款式也没办法。比较好的方法是入境时去看一下,如果有的,预订一下,出境的时候去买。

乌节路太多游客,一般折扣都不怎么样。个人觉得Suntec City里的几家店不错。Chinatown的表店折扣最好,不过个人感觉印象并不好。
新表在新洲真的买不下手啊!
价格当然还是香港便宜,但如果来旅游顺便买表就另说了,早买早享受了哈。
直接去商场里买就好,都可以开退税单,走的时候去机场退税就可以了。而且像5楼朋友说的,机场的货肯定不如商场表店里的全,万一去了没有想要的款那肯定相当不爽。。
非常感谢各位友人热情的指引,但听朋友说香港的折扣也不好,因为内地去香港买表的人多了,最多85折。当然不指望买到最便宜的手表,买到心头好,又便宜就更好了,如果香港与新洲同一款表相差2000元RMB以内,我觉得是可以的,没必要又去香港一趟,虽然广州去香港也近,呵呵。再次谢谢各位老师们!!
见人从SGP买回ZENITH的指挥官,觉得不错,有味道
头像被屏蔽
shrimpeater
回复 shrimpeater 的帖子

谢谢,不知道怎么样才能查到新加坡手表的公价?折扣大概是多少?如果这两样能知道的话,就可以和香港作一比较了,当然也可与国内作比较。如果知道,请告诉一下,不胜感激!
对了,我想了解的是:积家1398420,GO的39-58-02-02-04,谢!!
现在确定在GO和JL二者里选一,还是纠结,不知道那个品牌的好,看了很多,有的说GO的做工不好,不知道JL怎么样?单从品牌和质量来说,那个好一些呢?谢谢!!
如果是我,这俩牌子想也不用想,买JLC必须的.
回复 OHSEAL 的帖子

谢谢您!但是JLC好象贵一点,款式也不是那么好看吧?如果退一步,买ZENITH,您有什么建议?多谢了!!!
有句话很有道理:表好不好,要看价格.
特别指到手价格.
你提供的价格和选择,我会IWC>JLC>GO>真利时
IWC综合最好看,JLC的表很好但是款大多不太喜欢,GO德国佬的东西,还行吧,但是款式老感觉有朗格的影子,不爽!真利时,这牌子其实我一直感觉它是高不成低不就!
回复 大笨钟养鱼 的帖子

谢谢支持,我还在考虑中。
不知道那位仁兄能够提供新加坡的手表网站,美国的有关手表的网站很多,而且内容丰富,但我没找一个新加坡有关手表信息的网站,请兄弟们有的话贡献一下,不胜感激!!
各位兄弟们,我已经在新加坡,请问有老杨或小李兄的联系方式吗,咨询买表的事,谢谢!
12下一页