搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[铁铸军魂] 从上次钓鱼手机掉水里之后的猜想。

其实这帖早就想发,结果这几个月我一直给祖国的科研事业做贡献(非自愿,我也不爱加班),领导的口号是5+2(星期1~5+周六日),白加黑,结果我好几个月几乎一天都没休息,安装调试设备几乎都是体力活,累的我啥都不想干了,今天实在是不想加班了,发个帖子,也没啥调理,大家凑合看看吧。都是亲身体会,可能有点长,但是对大家伙还是能有点帮助的。
前几天跟朋友去钓鱼,拿手机看时间的时候刚掏出口袋就掉水里去了。等捞上来,手机也坏了,又花了几千块钱买了个,悲剧啊。后来在鱼圈里混迹,知道这种事也不是少数。
后来看坛子里渔具区有商家卖专用的记时手表,我寻摸着买一块,防止悲剧再次发生。
从青岛兵站入手鲁美诺斯8821,戴了有一段时间了,说说感受和对钓友挑选手表的建议。
1、功能:8821表盘看起来挺花哨的,不过到手发现它的那些所谓用手表找方向,计算步速的等功能其实就是个噱头,怎么说呢,知道它的原理后在手上画个表都能实现这个功能,看起来好看罢了。所以挑选鲁美诺斯,只要看个人喜好,那个表盘看上眼就选那个吧。
2、防水:没的说,扔水里半小时没反应,不过也应该没问题,毕竟现在防水技术比较简单,双o圈也不是啥新奇的技术(这个好像是,不确定)。注意测试防水的时候,表冠一定要按下的状态,否则是有防水失效的。
3、走时:一个月没发现问题,挺准的,秒针1分钟跳60下,用来计数比较方便。多年不戴表了, 不知道其他石英机芯设计是不是有一下跳跳几秒的。。。
4、防过敏:这个是我比较关注的问题,上大学的时候莫名其妙的对金属过敏了,手表的金属壳、表带的金属卡子、皮带扣、眼镜腿,只要是长时间接触的金属的东西,皮肤都会起水泡,很难受,对于这点与青岛兵站的mm反复沟通,但是与我想的差不多,也只能是一些官方的给出的参数,毕竟过敏也是因人而异,只能小赌一把,运气不错,这个表的金属部件可能是是316,我不过敏。8821配置两种表带,一个是橡胶的,一个尼龙的,带过后我还是觉得尼龙的舒服,一直用的尼龙表带,表带设计不错,可以带在手腕上,还可以戴在衣服外面。
5、用途:买这个表的目的其实还是想钓鱼的时候看世间。原来钓鱼看世间只能从兜里掏手机,上次看钓友的手机掉水里完蛋之后还是觉得比较有风险,还是来块防水表比较踏实。尼龙表带可以戴在防晒服的外面,不错。现在我大多在练杆坑玩,鱼上的相对较快,有时候想计数,有时候就忘记上次摘鱼的时候数到哪了(不是有健忘症啊,举个例子,有时候确实记不起来上次摘鱼是75还是76了),这个表的表盘对于我来说的一个意外惊喜,刚好上一个鱼我拧一下,一圈60下,只能逆时针转,不会错。上次来了个练杆坑坑冠,137条鲤鱼(大鲫鱼),小美了一下。
6、服务:兵站的mm比较有耐心,因为我差不多10年没戴手表,怕过敏,问问题比较详细,mm耐心的给我解答了半天,我很满意。还有就是送我的生耳让我妈不小心当塑料袋里没东西给扔了,和mm说了下,mm答应我以后原装的坏了再送我两个:)
7、价格:虽说是坛子上看到的兵站,但是我还是和其他的如京东等对比了下价格,报价其实都是一样的,几乎一分不差,不过兵站对于钓友还是有优惠的,毕竟这个表的价格比较明,有优惠我挺知足。
总结的差不多了,个人感觉虽然现在很多人都用手机看时间,但是对于咱钓友来说,手表也挺重要的,起码不能掉水里。有夜光晚上野钓也不错。
最后也算是个良心推荐吧 放上客服MM的QQ 毕竟人还是很不错的 2664357789
上一张自拍小图

4条回复

沙发

很有型!漂亮!

板凳

这种广告文也允许上?

地板

呵呵,钓友居然这么白,好皮肤。

赤裸裸的广告