搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[铁铸军魂] 汉密尔顿H77625853,每天都快几秒,各位行家看看正常吗?附图

刚入手汉密尔顿-海军H77625853已经用了9天,第1天快了6秒,第2天快了10秒(在第一天的基础上快4秒)·····到现在累计快了34秒,不知道这样的精准度如何?
上图:

12条回复

沙发
机械表的精度标准是每天误差正负45秒
板凳
地板
日差就不要纠结了,如果纠结就买石英
这到不是纠结,只是跟我朋友那块白爵对比误差大了点,他那块买来快1个月了,误差10秒,所以郁闷中!!!
误差可以的,人比人气死人啊

是啊,一看这误差,我还以为买到假货了,毕竟我这个是TB上买的,店家说是美国Ashford代购,心中忐忑啊!所以是论坛里请教各位行家帮忙看看。

RE: 汉密尔顿H77625853,每天都快几秒,各位行家看看正常吗?附图

天客 发表于 2013-10-7 22:45
是啊,一看这误差,我还以为买到假货了,毕竟我这个是TB上买的,,店家说是美国Ashford代购,心中忐忑啊!

其实这种2892机心可以调到一天误差三秒之内,可能是在厂里调整时只要达到允许误差范围后就不管了,但每块这种品牌型号的手表误差不可能是相同的,运气好的可能买到更准些的,这还有个问题即使就是调准了,可能时间稍长或者是天气的变化等因素就会使它原来的准备性产生些变化,变化的大小要取决于手表关键部分的零件材质,有的高档表他虽然是与您这品牌用一样的机心,但是关键部分的摆轮和某些零件是换上了材质好些的,这样一来就会在保持准确和使用年限上颇为好些,我认为比如高档的芝柏,万国,昆仑,卡地亚等,还有比这些品牌低些但比您这品牌价格高些的康斯登,豪雅,依年华,艾美,梭曼等,这些手表关键部分的零件材质应该是与您这品牌不同,但这些是肉眼难得看出来的,即使看也只是看到比如外观的摆轮金色要鲜艳些,夹板有条纹打磨而且颜色也要亮些等不同,至于它究竟是什么材质构成,那我们也不具体知道了,因我们不是制造这个的人呵呵,只是从网上资料笼统介绍这些内容,还有从价位上或从以后的使用过程中体现出来吧

RE: 汉密尔顿H77625853,每天都快几秒,各位行家看看正常吗?附图

一天的误差在十秒多点以内,这是正常的,没有问题,如果想还要走准些,那只有拿给师傅调一子,但不能保证能够这准确度能长时间稳定下去,这是正常的没什么
我又快汗,一天平均10到12秒。 很稳定,比你这块还差。
谢谢楼上各位行家的解说,看了后放心多了