搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请教徐老师

徐老师最近本地入了块表,存疑,这个开盖卖家说没开过,但是我看后盖洞边又有细微划痕,外观本人看真,就是但是机心有问题,老师能指导下吗??谢谢```误差0   频230+

9条回复

沙发
这样看不出开盖痕迹,开口槽边象是划痕.
表看着还可以,如果东西在你手里,拆下皮带拍个生耳弹簧照片看看.
板凳
OHSEAL 发表于 2013-9-21 21:01
这样看不出开盖痕迹,开口槽边象是划痕.
表看着还可以,如果东西在你手里,拆下皮带拍个生耳弹簧照片看看.

表带换过拉``现在是塑料带。东西在我手里``全套齐全包括卡,但是快过保了``
地板
想办法开个机芯照了看看
打表机上显示的频率是多少? 是否28800
深海 发表于 2013-9-21 23:12
想办法开个机芯照了看看
打表机上显示的频率是多少? 是否28800

尝试过,但是确实太紧,弄的后盖有点状痕迹了。不舍得开了````高频机心`有28800
xp38844344 发表于 2013-9-22 08:32
尝试过,但是确实太紧,弄的后盖有点状痕迹了。不舍得开了````高频机心`有28800

淘宝有那种无痕开盖的气球 可以买一个试试
那边没有专卖店吗? 坐店的师傅50就可以开盖的
手法也可以的
算了···懒得折腾了····款都付了,感觉应该没问题了···
  摆幅230  可以保养一下 顺便看看机芯
找啊表师傅好了
拍个夜光照,看看指针的夜光和刻度是否一样
xp38844344 发表于 2013-9-21 21:03
表带换过拉``现在是塑料带。东西在我手里``全套齐全包括卡,但是快过保了``

看后盖和面针没什么问题、尤其是后盖,高仿的后盖刻的没这么好。
面的刻度条也很饱满!没什么问题!