搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

看了一块老欧卖家不给中介大伙帮着看看谢谢徐版

谢谢大伙帮忙!

老欧

老欧

老欧

老欧

19条回复

沙发
添麻烦了!
板凳
照片蛮清楚的,原面,镀金壳穿了一点,状态一般.
地板
回复 OHSEAL 的帖子
7 \7 ~9 B6 L: j6 n
7 {% ^7 k7 t3 ~0 J! b) V: w7 ~请问徐版1900收着合适吗?
个人认为价高!' v, r* A7 t) p
平价选择里我反倒喜欢钢的.
& G; Q" D# l# @& Y0 w, i* |( O- W$ k  K2 H& F
我也是,再问徐版能推荐一个信誉好地表面修复地师傅吗?谢谢!
回复 钟表金钢 的帖子2 n* F, y9 z3 p/ d  |7 h
; n; a/ c* c' d- D+ e, b: A
价格合适地真是不好找!
rzcql 发表于 2011-4-18 23:34 ' P* m. Q' ~- H% h' |( d! u
回复 OHSEAL 的帖子- e) Q. @3 [3 X, \( z& `
" W: g8 [4 U8 j# l0 e" G
我也是,再问徐版能推荐一个信誉好地表面修复地师傅吗?谢谢!
- Z- x: B# a# \
这个盘保持原样比较好.5 D4 t  ?+ F- G% R7 \
翻新表盘的师傅论坛里没有的.
再找找好品的吧,别着急。。
本帖最后由 浩气长存 于 2011-4-19 01:13 编辑 + K; B; t" @* n2 [- y6 Y* C
OHSEAL 发表于 2011-4-19 00:07 * y3 t3 k: u$ U( m7 s
这个盘保持原样比较好.
+ U, V9 _, w9 ?翻新表盘的师傅论坛里没有的.
* r7 W, j: A5 Z9 i; Z5 y4 d
" p9 p. F5 n- _/ F; C0 u
~~~LZ你这表盘需要翻新吗??开玩笑的吧~~不错的原装盘啊~~
回复 浩气长存 的帖子" m1 B. y2 A3 `+ P! L; j# u
  g# B8 D5 H4 h+ R* F6 E
需要啊!我有一块方型欧米茄表面有腐蚀我想收拾一下,您能做吗?( W8 T$ ?( d2 Q! K0 k$ y
) |) D2 S8 G1 ^- ~. }+ \
  z% ^- M* Y0 }2 ^+ j/ j谢谢!徐老师
回复 老杨 的帖子
; I: S. V/ J/ Q7 F1 G- N4 v! N+ i6 C1 \
谢谢!杨大哥
rzcql 发表于 2011-4-19 11:44
& v. a; S) Z% A; f- J回复 浩气长存 的帖子/ a& h+ S; W, @2 Q8 c% q
! w  p/ Z/ M7 g% t0 M  D# d
需要啊!我有一块方型欧米茄表面有腐蚀我想收拾一下,您能做吗?

) F+ _* M, f0 T& R你PM我就是~~或者直接联系我电话和QQ. s0 D3 ~( l. m5 f5 k" [
好!
老欧
看看欧
图片不能表示他一定就发这块表给你,不让中介不让TAOBAO要先款的交易我是不干的.