搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 澳门116710LN回来一星期

我I5拍的图片说什么文件太大  上传不了来这里。。。。 加上也不是什么新鲜货了就简单来报个到顺便说说有些同学问到的澳门购表问题。
本人住新豪天地,开了个套房后就去逛表。。。。【24 25号房间到处都紧,因为为了买表不想草率去到就买所以只要开个房间慢慢逛,剩下豪华套房咬牙也开了个,呵呵 运气不错,我兄弟知道我去澳门,房间一个电话帮我免了房费还说可以随便住几天】
在新豪旁边的金沙城里面就有个劳力士和帝舵的专卖店,但里面是1分不少  没折打的。可能在赌场附近赢钱的人不计较吧
去到里面专卖很意外。。。。什么款式都有,论坛里面的同学前辈说什么难找的款式在哪里都能找到,包括新旧款式。
我就慢慢试戴。。。。。。。。。最后还是喜欢116710LN  觉得陶瓷圈比水鬼好看很多。   还有就是和在纠结看不到实物的同学说声。。。。买表要真的看实物,和论坛看的照片其实感觉相差很远很远,表要看实物自己喜欢,还有配合自己的气质。我一直怕自己戴水鬼或者GMT2会很大但试了实物后非常合适自己【 我才168高  110斤】
看好了后就到处去看有没有能拿到折头的地方了。。。。。。逛了所以专卖和金店【专卖有2间在澳门但都是不打折】周大福95 , 当铺水货9   85都有  但我澳门的兄弟告诉我不认识人别去当铺买东西【为什么我就不说了大家明白的】
呵呵  小小插曲。。。。。一个菜鸟的我告诉你们,居然我就是在当铺买我的第一个劳力士。大家不用纠结为什么我那么大胆,是我兄弟介绍的,他势力范围内的地方,我去到电话一给当铺老板招呼完全不一样,柜台的一个都没给我看  都是进去里面查有没我想要的116710LN 新表。。。。外面的一堆一个都没给我看,里面拿了个828保卡的给我   价钱嘛。。。非常不错!
好了  简单作业先到这里,我和你们不一样,你们都喜欢买一堆表我不一样,基础生活的我07年第一个帝舵跟我到现在,这个劳力士估计起码跟我20年了起码,因为我觉得表和宠物一样跟自己时间越长感情越好。我的帝驼别人出6000叫我卖我不舍得,我给了我爸爸戴。     

之前有来咨询过版主和同学的意见,来这里感觉到大家庭的温暖。。。谢谢之前给我建议和意见的同学和版主们。。。真心感谢!

6条回复

沙发
啥价格先?
板凳
88折左右吧
地板
看完了有点晕 兄弟适合去起点纵横做替补大神
你兄弟是崩牙驹吗
前辈们   其他不是重点只是买表的经历!   重点是说出来等准备去澳门或者刚刚遇到要在澳门买表的同学个参考!

说多了或者文笔不好请见谅!  
问题是我们在澳门没有兄弟也没有势力,去当铺买没戏啊