搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[日历类] 新手入手霍华德,请各位大师点评一下。

第一次玩怀表,请各位高手点评一下, 顺便问一下,这只表的情况,大概的生产年份以及资料等。
网上好像不是特别好找霍华德怀表的生产年份。

谢谢各位!

10条回复

沙发
不错.第一次入手怀表.买这颗霍华德.蛮漂亮的.值得收藏.
板凳
这款候活怎么也是1902年代以后的产品了,自1902年开始,这个品牌致力于研发和生产更细腻,更瑞士风格的产品,校正,修饰做得比同期的美国表更给力
地板
gtgtgt 发表于 2013-8-25 18:28
不错.第一次入手怀表.买这颗霍华德.蛮漂亮的.值得收藏.

谢谢兄鼓励!
nomorewatch 发表于 2013-8-25 18:54
这款候活怎么也是1902年代以后的产品了,自1902年开始,这个品牌致力于研发和生产更细腻,更瑞士风格的产品 ...

感谢回复,长知识了,呵呵。
我是队长 发表于 2013-8-25 04:59
感谢回复,长知识了,呵呵。

不用谢,另外说明一下,1902-1930年间的候活产品都配有原厂表壳,这一点那个时代应该只有这家厂这样做,或者最起码是这家厂开的头,所以配的壳子应该都是Keystone壳厂的。

评分

xhandy + 3 多谢指导!

nomorewatch 发表于 2013-8-25 21:14
不用谢,另外说明一下,1902-1930年间的候活产品都配有原厂表壳,这一点那个时代应该只有这家厂这样做,或 ...

请问闹师兄.华生.爱尔金的表也配keystone厂的壳.没问题吧.
候活产品都配有keystone厂表壳.
但keystone厂并不是只供候活专用的表壳厂是吧?
gtgtgt 发表于 2013-9-1 01:26
请问闹师兄.华生.爱尔金的表也配keystone厂的壳.没问题吧.
但keystone厂 ...

不错,Keystone的表壳的确也提供给其他厂家实用,也算是标准尺寸。

我手里的埃尔金也有配这家厂家生产的壳子
gtgtgt 发表于 2013-9-1 01:26
但keystone厂 ...

值得注意的是,从1902年起,侯活就卖给了Keystone壳厂,而从那个时候开始,侯活的产品都已经不再使用其他壳厂的产品,只使用这家壳厂的产品,跟以前的侯活截然不同
nomorewatch 发表于 2013-9-1 19:00
值得注意的是,从1902年起,侯活就卖给了Keystone壳厂,而从那个时候开始,侯活的产品都已经不再使用其他 ...

瞭解.谢谢了.侯活.keystone厂下的公司.当然用keystone壳.
gtgtgt 发表于 2013-9-1 04:20
瞭解.谢谢了.侯活.keystone厂下的公司.当然用keystone壳.

壳子方面的事情,可以多请教一下一粒沙师兄,他是个中高手了