搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[万国] 厉峰修表经历分享

亲身经历,劳服也不是那么的精益求精,后盖拿去的时候无开盖痕迹,开完出来多了不少,按道理说有专业开盖工具不至于这样,只能说明没用心去对待,以后我保养劳还是找阿里或者啊表吧!!
俺帝舵  和老一样的服务。嘎嘎
我的一块波涛菲诺手动八日链表盘玻璃碎裂,动力指示针脱落,拿去上海历峰维修报价14800元,这个价格是不是太夸张了???
financial001 发表于 2012-12-14 10:21
我的一块波涛菲诺手动八日链表盘玻璃碎裂,动力指示针脱落,拿去上海历峰维修报价14800元,这个价格是不是太 ...

宰就是这样!!
我的万国“波八”从办公桌掉下玻璃镜面破裂,这是历峰的报价,是否合理,请教各位懂行的表友!

我的波八从办公桌掉下玻璃镜面破裂,这是历峰的报价,是否合理,请教各位懂行的表友!

我的波八从办公桌掉下玻璃镜面破裂,这是历峰的报价,是否合理,请教各位懂行的表友!
那要是朗格、VC还不得一套房子的钱?
有谁介绍一个坛内的维修师啊?
十年后再更新一下:
2年前手表又送去历峰保养了,现在都是交表店送表,不直接送维修中心。
大约一周后,服务人员会同你确认价格,大约一个月送还。

如果不是当年写了这个帖子,我都不记得维修时候发生了那么多故事,谢谢论坛。

现在日常戴三个论坛表,期间都送去流金岁月保养。2年前IWC送完历峰保养后,入手了劳力士游艇。

图一个日常维护省心。
老表新传,十年后回看,发觉花去的保养费已经可以买只工程师了,但还是没拥有。。。。。。。