搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

! _. O# l# b& M, [7 x! \. e, q0 `( z
.....................

12条回复

沙发
难度不小.
板凳
实际的方法就是找状态不好的表换件
, P2 g5 D- J: ], U
地板
感谢各位老大,确实难找啊,712好象只跟711可以通用,71系列的表本身就难找啊,价钱也不低
金属件还能做,叉瓦就难了,拆件等于毁表,不容易啊.
0 c7 I; T2 k7 P$ t( l0 o( T找找有没有差不多的试下吧.
谢徐版了,老师傅给试了好多,都没合适的,那东西确实难配啊。再次谢谢各位了。
回复 bjabz 的帖子" y) a' I$ j6 d  _
7 N) H" j; Z" S4 u3 S% j
应该不是很难,等我有功夫帮给弄弄.
回复 刘书利 的帖子
  f8 x8 W1 D2 Y9 p: b3 s& o0 s9 O( o& q( F# r
谢了刘师傅,很荣幸这样的小问题能够得到您的关注。我也北京的,本来也想过去找您的,感觉是小问题,知道您很忙,就想自己找找配件算了,如果还找不到,就只能去麻烦您了。再次表示感谢,也感谢名表通论坛,感谢徐版和各位版主,玩表小两年,几个坛子都转过,感觉这里汇集着真正懂表热心的名家大师和真正爱表的广大表友,是爱表者交流的福地。
bjabz 发表于 2011-3-27 22:49
. _/ H) W- A% z4 l谢徐版了,老师傅给试了好多,都没合适的,那东西确实难配啊。再次谢谢各位了。

( w& p2 ?: d5 y那好吧,让我这新师付给您试试吧.
刘书利 发表于 2011-4-11 21:46 . }8 D/ L% C/ c  c
那好吧,让我这新师付给您试试吧.

8 g: O& Y9 m. B9 s刘师傅你们的新地址方便公布下吗?
刘书利 发表于 2011-4-11 21:46 ) A) p2 b- l0 l0 u% ~2 y
那好吧,让我这新师付给您试试吧.

N; o  |$ H/ r4 F" ?  @! [刘师傅你们的新地址方便公布下吗?
neop 发表于 2011-4-12 11:51
# _0 {" v1 I9 O4 |1 r/ D: H刘师傅你们的新地址方便公布下吗?

! V7 e  G- t( Q: m东城区东四北大街492号精时钟表店,电话;64042759,
感谢刘书利师傅的热心帮助和高超技艺。
: {1 W  p- \" R本周六下午将表拿到刘师傅处,刘师傅在百忙之中当天晚上就给修好,发短信告知我时已是接近晚上十二点,让我很意外和感激。对于一个新表迷和一块普通的老欧能得到刘师傅如此热心专业的帮助,心中很激动和感动,赞一个。; n. d6 [. j' ]. V
周日上午就去刘师傅店里取表,上机测试后已走时正常,走线很直,这短时间妙手回春,再赞一个。在告知表的其他问题和注意事项后,本次维修刘师傅分文未收,大师真挚热心无私的帮助,令我十分感动,心生敬意!在学习的路上能得到如此厚爱,真是我的荣幸。
* c8 J: U% H6 N+ g问题已解决,这是我第一次在坛子里求助,得到了刘师傅及徐版等好多前辈的帮助和指教,再次表示感谢,并再次对刘师傅高超的技艺和真挚热心的帮助赞一个。