搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

出一台二手东芝电脑

关闭 [复制链接]

使用十分爱惜,没有损坏。
已经自加内存条一根,现在内存为2G。

参数可以参考以上数据。以上图片均为自己拍摄。
转让价格1800元,非诚勿扰!
需要的短信联系!

上市时间2008年,3月
处理器Intel Pentium Dual-Core(Merom) T2370(1.73GHz)
核心架构Merom
处理器类型奔腾
处理器主频1730MHz
CPU内部缓存L2 1M
主板芯片组Intel PM965+ICH8M
系统总线533
移动平台非迅驰平台
产品定位家用,轻便,低价
操作系统Windows Vista Home Basic
存储设备
内存容量1GB
内存类型DDR2
最大支持内存2个内存插槽,最大容量支持4GB
硬盘类型SATA硬盘
硬盘参数5400转
硬盘容量160GB
光驱类型DVD刻录机
显示屏
屏幕尺寸14.1英寸
显示屏类型WXGA
显示屏描述宽屏,16:10比例
分辨率1280×800
音频视频
显卡类型独立,
显卡芯片ATI Mobility Radeon HD 3470
显存容量64M独立显存,支持Hyper Memory技术使用319M显示内存
显卡性能PCI-E X16接口标准,支持DirectX 10
音频系统Intel High Definition Audio(立体声,24位DAC回放,16位ADC录音)
扬声器2声道
通  讯
MODEM56K
无线通讯Atheros 802.11g无线网卡
网卡内置10-100-1000M网卡
输入输出
USB3个,USB2.0
扩展槽1个Express卡
读卡器内置,xD,SD,MS,MS Pro,MMC,SDHC
其它接口1个IEEE1394a,VGA接口,HDMI接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
特色设备
内置摄像头内置摄像头,30万像素
指纹识别器无指纹识别器
结构特征
重量约2.4Kg
规格334×242×33.7-37.8mm

7条回复

沙发
顶顶,出让给需要的兄弟,老婆的机子,现在不用了,机器都正常。就是散热一般。东芝的老毛病。谢谢!
板凳
是不是发在这儿我也不太懂,如果不行,请移到另一个板块。
地板
这个算是奢侈品,哈哈哈!
crazyman 发表于 2011-1-27 22:39
顶顶,出让给需要的兄弟,老婆的机子,现在不用了,机器都正常。就是散热一般。东芝的老毛病。谢谢!

我的老联想也是散热不行,开着机充电老挂,有解没?
OHSEAL 发表于 2011-1-28 23:37
我的老联想也是散热不行,开着机充电老挂,有解没?

弄一个底部风扇。另外可以让联想的人清洗一下风扇。
这个还在吗?
1800太贵了,玩3年了都。全新的奔腾双核,比你这配置好,也就3k,电脑不保值,凑合瞎用吧