搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它奢华品牌] 分享下年底入金表,君皇算啥水平呢??呵呵

临近年底,又和表友交流了一下,用我的SUB加米换了只君皇表,大家评价评价吧
18k玫瑰金君皇(真利时手动天文台655机芯 32钻)
玫瑰金非常漂亮

真利时机芯真是没得说无论是打磨工艺还是走时精确度那都是一流
,走时那是非常精准机芯打磨也非常漂亮不愧是真利时机
58小时动力指示,9点位小妙针,有日历.

直列钱币表沿。仿古滴水状表耳设计

蓝宝石前后表镜,精美打磨原厂手动机芯.

天文台表.

18k玫瑰金壳 18K原装扣 手动 小三针 天文台机心 动能显示 日期 透视底
表径:36mm  新款(圣伯纳狗头印记清晰可见)

18k玫瑰金君皇(真利时手动天文台655机芯 32钻)
玫瑰金非常漂亮

真利时机芯真是没得说无论是打磨工艺还是走时精确度那都是一流
到手后一次都没有用过成色没有任何改变,走时那是非常精准机芯打磨也非常漂亮不愧是真利时机
58小时动力指示,9点位小妙针,有日历.

直列钱币表沿。仿古滴水状表耳设计

蓝宝石前后表镜,精美打磨原厂手动机芯.

天文台表.

18k玫瑰金壳 18K原装扣 手动 小三针 天文台机心 动能显示 日期 透视底
表径:36mm  新款(圣伯纳狗头印记清晰可见)
大家参考原贴吧,表还没到手呢
http://www.watchstore.com.cn/dispbbs.asp?boardid=16&Id=3664555&page=3

50条回复

沙发
玩的是个乐子,高兴就好~~~   
板凳

下载信息

地板
到手发图,发连接太敷衍。不评价。
看着不错,等上手美图!
还是换了,金子不错~            

牌子定位不低,这个款式也蛮好看.
不好意思啊老大,不太会贴图片,嘿嘿,偷懒直接贴了戈壁的连接了,这只表吸引我的地方还满多的,真力时手卷天文台机心,18K玫瑰金表壳,动能显示,小三针,唯一不足就是尺寸还是传统的36MM,品牌比较小众次了点,不过总的来说还是吸引力满足的,先拿了再说吧,到手再报告,据"表眯"兄说表盘是纯银的永远不会氧化,这点有待考证咯,期待上手中
回复 kensukezkq 的帖子

嘿嘿,还是没忍住,金子吸引力大啊,亏点就亏点上了过大年啦,嘿嘿
PS还是听了徐老师一贯的说法,手卷才是玩表的说法最终选了这只动能58小时的天文台手卷机,我论坛的毒基本都是中老徐同志的,嘿嘿
这表再论坛当初 是1W多出的吧
OHSEAL 发表于 2011-1-20 12:52

32钻的?很牛。。。。。
mxg212 发表于 2011-1-20 15:40
这表再论坛当初 是1W多出的吧

是么??那通货膨胀真厉害了,我快25000入的了,金子还是涨价快啊,1W多的真力时机器我还真没见过,嘿嘿
机械米 发表于 2011-1-20 16:18
32钻的?很牛。。。。。

据说很牛,好象58小时动力储存的也没几家能做,据说只有三家吧,表盘是纯银的也不错,不怕氧化了吧,呵呵
07年的表据说工价12W左右了,折扣应该很大吧,不过1W多好象有点.......我是没见过,嘿嘿
买表要啥水平,最紧要够便宜!
空中霸王AK 发表于 2011-1-20 20:16
是么??那通货膨胀真厉害了,我快25000入的了,金子还是涨价快啊,1W多的真力时机器我还真没见过,嘿嘿

那有 好像不超俩月吧

当时我想秒来的
MAXANGEL 发表于 2011-1-20 20:19
买表要啥水平,最紧要够便宜!

这只不便宜了,水平当然要讲,异型现在境界不一般啊,嘿嘿
下手了吗
上图啊
123下一页