搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[多种功能] 大家帮忙看看,新买的这个表、4500买的、值不值呢、

15条回复

沙发
兄台真是怀表迷啊

买了不少怀表,都是有点特色的,不错。

这个表机芯看上去不错,我不懂美国表,但是这个机芯工艺和用料都是比较好的。

以后兄台中毒怀表后,就会开始选择方向,到底是主攻美国表,瑞士表,芝麻链或者珐琅?各有各的玩法,各有各的精彩的。

希望兄台以后加入表壳党。珐琅、三色、雕花、皮壳、乌银、鎏金等工艺会让你着迷的。
板凳
一粒沙!! 发表于 2013-8-4 14:30
兄台真是怀表迷啊

买了不少怀表,都是有点特色的,不错。

老兄啊、我还是个新人、什么都还不懂、什么时表壳党啊?
地板

这个很难具体语言解释。我也是新手,玩怀表也不是很长时间的。

加入什么派别是句戏话,大致就是您以后玩表有个方向,表的什么地方最吸引你,你就玩它。

比如说,你觉得机芯漂亮,玩机械之美。你就是机芯党。你觉得表壳的装饰艺术漂亮,喜欢壳的,你就是表壳党了。

当然,玩什么都可以,在乎你的取向而已。

打个具体的例子,你喜欢玩美国铁路表,花了1万,买了一只铁路精品,但是包金壳的,你就是机芯党了,因为价值都在机芯里面。但是有人会花1万买只小珐琅,他就是玩表壳的,因为价值的在壳子上了。

如果您是新手,我个人的经验建议您先从机芯开始认识,机芯是表的灵魂。相对容易上手,难度低。也能对表有比较全面的认识。表壳水很深,现在市面上整容的很多,一不小心就中招了。
一粒沙!! 发表于 2013-8-4 15:24

加入什么派别是句戏话,大致就是您以后玩 ...

学习了、有点明白了、谢谢您、说的真详细啊
不客气,我也是玩怀表时间不长。

多学习,多看资料,这里的版主和很多高手知识丰富。

我平常学到很多东西的。
专业
支持
感觉很不错的表.
然而要请人家帮忙看看.照片却照的不清楚.
多照几张照片分享如何.
表壳材质也不知.
真的不知道4500元值吗.
也没人评语.请高手来讲评吧.毕竟4500元买的.
18寸包金汉普顿,17钻机芯,素质不算高,表盘改过,价格稍贵了
感觉怪怪
baby9809 发表于 2013-8-7 03:05
18寸包金汉普顿,17钻机芯,素质不算高,表盘改过,价格稍贵了

算交学费了,谢谢您。
汉普顿表不贵的,4500拿下就贵了点
学习,不懂美国表
沙师兄,不知道,我阿权是什么党呢?
一粒沙!! 发表于 2013-8-4 15:24

加入什么派别是句戏话,大致就是您以后玩 ...

说得对