搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

看个比较少见的法国鹰头印记

! u( @9 I6 w7 n% o) r4 k; q9 k7 O3 f: A, ^
表是红金的,但是感觉没有瑞士的红金红
* b2 F7 L4 M$ o7 Y! j; S
2 G/ B; \# V1 }& \' g9 ^( k, d
+ w* Y! i$ w/ y+ I7 m7 V( B( k5 B
3 Z8 `. p/ o: D/ O+ U8 P
0 j7 M* a% Q1 _2 M- T
3 j" K7 N! G- ^问个问题,有鹰头就代表是18K的吗?
" t: D+ T* t8 X' L

26条回复

沙发
应该是吧,那时候很严谨哦~~~
板凳
- d2 D0 N! s2 N$ j- _% M7 g
没问题 很清新的法国18K标记,漂亮!
地板
日月星吗?看看面~~~~~
打得够全的.
回复 低调男人! 的帖子
8 P. S: X+ ~7 D) x& b+ r! R. Z# B! t. {7 F/ w  ~3 ~
原装面新的很给力
: n. E# ?6 Q0 Q2 u! k% o+ a/ a: T8 b* |

7 A9 A# V) Y# C% t 7 z; B2 T- |) N) s% Y% i
% j7 }4 y. y. s2 ~: j2 d6 S

9 P- m* z6 I+ Q% }4 X* @% V9 B
. i" z" ]5 l* T& g和18K颜色对比; P% N7 a7 f& R% Q6 J
- Y* f1 l" g- H6 D
好东西呀?机芯编号查能确定是381吗?PM我下价格 谢谢
欧米茄年历还带月相~~~
1 B4 d! S, }0 [& }* ^" _哈哈~~漂亮~~~~~~~~
低调男人! 发表于 2011-1-11 14:16 2 `. X5 D7 S# k: Q- X; H, I$ \6 l3 ^
好东西呀?机芯编号查能确定是381吗?PM我下价格 谢谢
. b0 u+ y4 j$ X7 f$ |
第一批381不打381钢印,后期全部都打了381!
toni212 发表于 2011-1-11 14:22 % I2 z  c7 x: [
第一批381不打381钢印,后期全部都打了381!

& i$ t1 i# p) e0 i' u8 R是的这个听说过 PM个转手 新年价格`~~~~诚心要
怎么能保持的如此的新净,芯可并不是很完美啊,难道面真的没有一点动过的可能?请赐教
罗表 发表于 2011-1-11 14:30
7 b) r+ z) a9 z) q3 p6 x/ Y! Y9 }怎么能保持的如此的新净,芯可并不是很完美啊,难道面真的没有一点动过的可能?请赐教

R7 }9 k( S% o3 K怀疑后换库存面
toni212 发表于 2011-1-11 14:32
6 t8 Y$ l6 D! e4 W( ~. N" P怀疑后换库存面
1 t$ o0 U4 h2 n- F7 \# D
我是真的不懂,才请教。面真的很棒,可是芯并太 匹配啊,
罗表 发表于 2011-1-11 14:34   k9 A8 L6 O8 x6 D1 Y0 K+ j" O
我是真的不懂,才请教。面真的很棒,可是芯并太 匹配啊,

! ?) ^6 B# T1 B$ Y不过机芯部分轻微氧化,面子完美如新也并不稀奇
5 S1 K. {, d* ?5 ^# Y. e
8 {# `; m; q- Q% \$ H补一张把头部位图! K. W* ^4 q# i" ]& |9 M; U  D
整表可以进水气的地方太多了,三个调整口,把头位,整表的设计并非防水设计,机芯如此品像已经很难得了/ f; @5 j7 y. ]) z

% Z, b8 k' [1 G# g; s! }; T! n& g) Y3 {6 E
OHSEAL 发表于 2011-1-11 13:35 ( g3 D! A6 G8 W! x9 G
打得够全的.

& w! D6 r$ d& ]( v0 P4 o一共才2个头,就算全啊
俺最近弄了只MOVADO,可惜没星星7 e3 Z3 E9 t1 B2 W* ^+ u$ N2 Q+ r

4 Z& a8 c$ e! M9 M. e9 x
豆巴子 发表于 2011-1-11 15:05
& r* g$ H$ s+ [; @俺最近弄了只MOVADO,可惜没星星
& F4 c! [% k0 u3 S6 d/ W% t1 z
2个窗口是不是太下面了,,,还是喜欢正常位置的双窗呢,
toni212 发表于 2011-1-11 15:08 , G) l/ B7 z! z) c* x* x+ _5 i/ Y
2个窗口是不是太下面了,,,还是喜欢正常位置的双窗呢,

, y! j# e1 w$ B# V  V  H) g* k! q廉价的肯定不能跟你的高级的比啊
红的很靓 啊。。。
12下一页