搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

看个比较少见的法国鹰头印记

5 F; u" L- |: Z; p1 F2 M5 \
. M5 L9 Q% J% c( e
表是红金的,但是感觉没有瑞士的红金红
, d0 a! |; T3 y9 w ' B% ~, L- Q- V% L: v

4 H3 D( l5 D! O& l 7 ?7 q: x2 T" O2 x2 `3 L
% _- u% u3 b0 [
$ ~: _! X5 x+ N
问个问题,有鹰头就代表是18K的吗?0 P/ i2 W* m9 c- G4 d9 Y% q6 B" ?

26条回复

沙发
应该是吧,那时候很严谨哦~~~
板凳

5 x$ o' Y; ?* q/ h; j没问题 很清新的法国18K标记,漂亮!
地板
日月星吗?看看面~~~~~
打得够全的.
回复 低调男人! 的帖子
# |! n& Q, b- s; M" u! i1 X2 r( V3 [1 @6 W2 ~# M, x2 p
原装面新的很给力
6 I, ?4 X3 t. N5 U* n0 C& z$ `& Q% Z: |% p

8 I, m4 U/ N; e( L( ]% V' m1 G
4 f- c- U8 |, H( ]8 i2 G $ t1 g- B3 X) J" K1 M$ w+ w

6 Z$ w( n% P" Z- S$ u5 V: Y1 i- [' ]
和18K颜色对比
2 k2 K, e8 Y1 P0 `5 u' } ' C8 b8 g4 ~; R$ c: B
好东西呀?机芯编号查能确定是381吗?PM我下价格 谢谢
欧米茄年历还带月相~~~
2 m3 o' d: O5 h! e: J3 B哈哈~~漂亮~~~~~~~~
低调男人! 发表于 2011-1-11 14:16 & C) c' w# f; y
好东西呀?机芯编号查能确定是381吗?PM我下价格 谢谢
% D+ z2 p$ W$ l/ Z" p  ^$ a9 w  b
第一批381不打381钢印,后期全部都打了381!
toni212 发表于 2011-1-11 14:22 / s" t$ B% E7 R. K' s
第一批381不打381钢印,后期全部都打了381!
7 K8 a# U' B* w; Z! Q
是的这个听说过 PM个转手 新年价格`~~~~诚心要
怎么能保持的如此的新净,芯可并不是很完美啊,难道面真的没有一点动过的可能?请赐教
罗表 发表于 2011-1-11 14:30 & |) k8 ?9 R; D" E8 C
怎么能保持的如此的新净,芯可并不是很完美啊,难道面真的没有一点动过的可能?请赐教
. [' G8 J/ n# s; [8 `
怀疑后换库存面
toni212 发表于 2011-1-11 14:32
4 I1 P# d' [4 ?0 u$ o! q3 M怀疑后换库存面
& @+ L6 ]+ n. A( r1 d
我是真的不懂,才请教。面真的很棒,可是芯并太 匹配啊,
罗表 发表于 2011-1-11 14:34 , n- ?' p; R% U
我是真的不懂,才请教。面真的很棒,可是芯并太 匹配啊,

9 W9 ^2 G9 R- T: J; G- @' }7 h不过机芯部分轻微氧化,面子完美如新也并不稀奇
本帖最后由 toni212 于 2011-1-11 14:55 编辑 / ^/ R4 f5 m) @: c! d7 d4 F
" u) o: ^; A: @) V  u% S
补一张把头部位图- m! l1 P8 [4 n5 D% Z3 ~
整表可以进水气的地方太多了,三个调整口,把头位,整表的设计并非防水设计,机芯如此品像已经很难得了
, O3 \/ p# T' B/ v6 S- I- F" ~& g2 G 7 Y. ]8 }% i7 E3 ?! N6 Y
% g0 h  x4 J* W' T: E
OHSEAL 发表于 2011-1-11 13:35
* j7 S7 h9 j6 {, t7 M$ C+ b# {打得够全的.
, ?8 m% }2 I$ S) c) A
一共才2个头,就算全啊
俺最近弄了只MOVADO,可惜没星星  d3 U/ e3 @) @6 p. @- X7 L

- E6 H/ P+ l7 ]
豆巴子 发表于 2011-1-11 15:05 . ~5 E) V5 I0 F; `- Q/ s3 j, c* s
俺最近弄了只MOVADO,可惜没星星
& v/ M) V/ u) Y9 Y! X$ \1 d
2个窗口是不是太下面了,,,还是喜欢正常位置的双窗呢,
toni212 发表于 2011-1-11 15:08
7 S7 q3 R7 J; j3 ?+ w4 B2个窗口是不是太下面了,,,还是喜欢正常位置的双窗呢,
0 P! q" P/ t7 u! s. d. C
廉价的肯定不能跟你的高级的比啊
红的很靓 啊。。。
12下一页