搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

2011第一弹,盼望已久的343RG之2499

2011年的第一个收获,找了2年多343RG,RG一套就差这一枚机芯就齐了,262-281-333-343-352,本来以为没戏了,就把那个352出给了朋友,哪想到居然意外拿到这个343~~~哎,又要找一只好点的352了,还好352很好找~~~真是有得必有失呀~~~大家一起欣赏下吧!!!!凑齐5只RG机芯 准被订做一个表盒,把5只表放在一起,可以当一套教材了哦~~~~老表的乐趣尽在不言中~~~~~

订做的金加兰宝底盖

订做的金加兰宝底盖

45条回复

沙发

9 w+ h$ c- B! ~4 D4 w9 R介绍下2499,中文俗称忘记了~~~囧~~~~
5 }2 f( _9 @0 z9 ~1948年欧米茄为了庆祝100周年制作的表款 分2499和2500这2款 2499据说是2000只 2500大一号限量4000只 ,还有一种说法是 类似的表款一共6000多只 到1952年星座诞生这款就停产了,2500市面比较常见 2499相对少很多,2499一共2款机芯 一个是341一款是343,很幸运2只我都凑齐了 尤其是341那只全套的的确是少之又少~~~~~

板凳
1 M4 s4 F: {! `0 P4 d3 {$ a8 `2 @3 e; E- r% U& Z
说道RG当然得看看大螺丝微调~~~~~~; H% m; J4 F, d$ h( a
18K金的表扣也是这2款的标配~~~~~
: ]; p& l$ @& q* x

这是我那个341的机芯图

这是我那个341的机芯图
地板
品相这么棒,恭喜低调哥!
好漂亮~~~
低调每年都有重弹。5个和在一起赶上原子弹了.......
太 cool    了。
343难得啊,好面啊,柳叶漂亮啊
lsun225 发表于 2011-1-8 14:25 & w# D0 e+ ?. H) [) n
低调每年都有重弹。5个和在一起赶上原子弹了.......
3 C# f/ c  d6 N# R$ Z6 y
年末到一只珐琅星,到时候大家一起欣赏~~~~~
toni212 发表于 2011-1-8 16:51
# j8 S" L- j0 }. {- ~3 n1 q+ x343难得啊,好面啊,柳叶漂亮啊

# |9 `$ y2 l) M) q" g9 W' C) D1 Q7 t是呀 找了几年 才碰到一个看着顺眼点的~~~多谢大家支持
老杨 发表于 2011-1-8 14:18
: v3 d" F: }& g; e( ?4 O, S% j品相这么棒,恭喜低调哥!
+ r! e* g6 ^: M( y
多谢大家支持# O' [8 @$ F7 S6 K$ D% L. p3 s9 W
~~~~~
精品,严重祝贺一下!
1 K* F& p* {- C* K( j, q, |可惜图片太多,要回家才能看了。
热烈祝贺低调兄再次高调出场,并严重期待珐琅星尽快登场!口水啊!
OHSEAL 发表于 2011-1-8 17:38 # m4 R0 c/ H+ I% k  w/ }9 i
精品,严重祝贺一下!- O3 x% }# V4 F* t2 u+ ?2 u
可惜图片太多,要回家才能看了。

: N3 P' K7 z, i# d照的都一般,设备还是太差~~~~~
强大的老欧专家。。。。
我想想,自己可能更偏爱手动的RG,感觉纯粹够劲道。
mrdg 发表于 2011-1-8 17:44 1 t2 Y: Z7 s8 y" Q/ K
热烈祝贺低调兄再次高调出场,并严重期待珐琅星尽快登场!口水啊!
4 U$ W" I- f$ c5 l2 x5 g* w* S, T
谢谢支持7 U( I; |% d3 v" U
~~~~~~~~~~~~~~
OHSEAL 发表于 2011-1-8 18:11 ) |& E0 M3 _& r9 S& O$ ^- u; b
我想想,自己可能更偏爱手动的RG,感觉纯粹够劲道。
! B; V6 m' R1 r. F% H- I
只要是RG都很给力~~~我更喜欢稀少的东西~~~
zzhzj0714 发表于 2011-1-8 17:56 : Z) p* ~8 R* }9 d+ h. k! }: a: w
强大的老欧专家。。。。

' ~& E4 J! S' \5 b$ G8 f离专家还很遥远 顶多算个小玩家~~~~
看到了,很美!+ B9 Y! p' D: q- {
有兴趣自己做个透明盖不?
123下一页