搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[爱彼] 帮忙看看这只AP离岸是真的假的,谢谢

刚看了一只AP离岸,不知道真假,高手们帮忙看看,谢谢哦

59条回复

沙发
没人懂?
板凳
这个都不能算高仿 不过我这孩子还要询价购买也不知道他怎么想的 如果实在喜欢这个壳型还是买个无印不要有这个标志为佳
地板
从哪看出来是假的,没出过这种款?
点解说是假的?
天星游戏 发表于 2013-6-5 21:36
这个都不能算高仿 不过我这孩子还要询价购买也不知道他怎么想的 如果实在喜欢这个壳型还是买个无印不要有这 ...

我愣是没看出来哪里假?,做工很精湛
OHSEAL 发表于 2013-6-5 21:40
点解说是假的?

卖家说是假的,不说我都看不出来,用的真表的图?
要价2k
假表做成这样真的可以买了
我看他假第一表圈钉太粗糙 第二张图这个应该是实物图表盘立体感不够 钛的这款确实出过
V6的AP,已经改了12点走秒,我承认我是从图片名字看出来的。
天星游戏 发表于 2013-6-5 21:52
我看他假第一表圈钉太粗糙 第二张图这个应该是实物图表盘立体感不够 钛的这款确实出过

第二张更像真的,要出过这款应该用的真表图
smartmind 发表于 2013-6-5 21:53
V6的AP,已经改了12点走秒,我承认我是从图片名字看出来的。

这个是12点小秒啊,卖家不说我也看不出假
今天下午我这孩子联系卖家 卖家没有回第一张第三张太艺术 还是联系他要一下实物图片 不过假货还是不要购买骗的了别人也骗不了你自己的心
天星游戏 发表于 2013-6-5 21:59
今天下午我这孩子联系卖家 卖家没有回第一张第三张太艺术 还是联系他要一下实物图片 不过假货还是不要购买骗 ...

不是想买,是感觉假表能做成这样有点震惊,
你说图上的表圈螺丝和实物图表盘立体度不够我看都没问题啊
AP的表壳加工难度不低,假表真能做成这样?
这只是真的

20111102_3240062abad5e65ccfd89IutuJLOVi09 (1).jpg (44.28 KB, 下载次数: 24)

20111102_3240062abad5e65ccfd89IutuJLOVi09 (1).jpg

20111102_acf02c21740a7fbc127egxbZ00sL8bZ0 (1).jpg (38.46 KB, 下载次数: 17)

20111102_acf02c21740a7fbc127egxbZ00sL8bZ0 (1).jpg
继续等高手讲解
jjbzhr 发表于 2013-6-5 22:08
不是想买,是感觉假表能做成这样有点震惊,
你说图上的表圈螺丝和实物图表盘立体度不够我看都没问题啊
...

这有什么奇怪的,拿真表开的模,表壳的零件基本可以和真表互换,沛是仿制重灾区,可惜高仿用的上海7750不稳定。
smartmind 发表于 2013-6-5 23:42
这有什么奇怪的,拿真表开的模,表壳的零件基本可以和真表互换,沛是仿制重灾区,可惜高仿用的上海7750不 ...

仿表一般从外观上就能发现问题,不管仿得多像
不看机芯不知道真假的除了个别款卡地亚、伯爵和最近的万国红12

jjbzhr 发表于 2013-6-6 09:27
仿表一般从外观上就能发现问题,不管仿得多像
不看机芯不知道真假的除了个别款卡地亚、伯爵和最近的万 ...

沛的ETA机芯家族,Hublot的ETA家族,卡地亚的ETA家族,万国的ETA家族....多了去了
123下一页