搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

这块朗格是真的吗?这个价贵不贵?

各位前辈,前两天发了一个咨询的帖子,但是无图无真相,故上午用苹果手机照了几张相,呈献给各位前辈看看,肯求各位前辈看看这表是真是假?2万人民币贵不贵?谢谢赐教!

另外,因为光线问题,加上设备简陋,可能有些不清,肯请原谅!

42条回复

沙发
板凳
neop 发表于 2013-5-29 14:17

以楼上前辈的专家角度来看,您认为肯定是假的,是吗?难怪说是他老板送的,真成了天上掉馅饼的好事了。

前辈,您能说说哪里有问题吗?

谢谢您的赐教!
地板
假的真不了,真的假不了。朗格,PP这样的背透表最好看真假了,多看看真表就知道了。
这个连低仿都算不上啊
tammylele 发表于 2013-5-29 15:22
这个连低仿都算不上啊

叩谢您及其他几位前辈的意见!本来下午就要付款的,现在踏实了!太感谢了!也要感谢咱们的这个论坛~谢谢!
表盘看着还可以啊,背透看着就说明此厂商制表的态度不端正,机芯也不搞个高档点的
太假
这个伪装度比较低,要上当还比较难
正面一看就假,蓝钢针是染的,颜色差太多了,分针轴尖`竟然是无光泽的平头!
空中霸王AK 发表于 2013-5-29 16:11
这个伪装度比较低,要上当还比较难

要不说我是菜鸟嘛!就是因为我刚刚开始想玩表不足三个月,所以就容易上当啊!
ruijufire 发表于 2013-5-29 15:35
表盘看着还可以啊,背透看着就说明此厂商制表的态度不端正,机芯也不搞个高档点的

这个机芯是哪儿的?该不是国产的且是国产低档的机芯吧!
白金沙 发表于 2013-5-29 17:58
正面一看就假,蓝钢针是染的,颜色差太多了,分针轴尖`竟然是无光泽的平头!

请问前辈,怎么看出蓝钢针是染色的呢?另外分针的轴尖怎么是无光泽的平头,这该怎么理解呢?求解!谢谢赐教!
看指针颜色、很难解释清楚,至于针轴、一般高级表的机心,都会打磨的很光洁的,有的轴尖还会做圆弧倒角,
而没做打磨的,或打磨粗糙的,一般都是低级机心!
白金沙 发表于 2013-5-29 18:40
看指针颜色、很难解释清楚,至于针轴、一般高级表的机心,都会打磨的很光洁的,有的轴尖还会做圆弧倒角,
...

谢谢白金沙前辈,您这一两句话,等于是非常重要的一个堂课。针轴应该是指表的指针而言吧?但是“轴尖的所谓圆弧倒角”是指什么呢?什么样子才能称为“圆弧倒角”呢?

求赐教!叩谢!
奇怪,裴少为什么会给200?
OHSEAL 发表于 2013-5-29 19:27

总版主都出现在我这个帖子上,太荣幸了!向您致敬,感谢您提供的这个平台,今天逃过一劫,没能上当。谢谢!
OHSEAL 发表于 2013-5-29 19:27

难道给20?那也太不给面子了
翠管 发表于 2013-5-29 19:17
谢谢白金沙前辈,您这一两句话,等于是非常重要的一个堂课。针轴应该是指表的指针而言吧?但是“轴尖的所 ...

针轴不是指指针,是和指针相连的哪个、圆柱形的!
轴尖是指各个轮轴的最顶端的两头!
圆弧倒角、是指齿轮芯的顶端`打磨了成半球面!哎呀``这个打字很难说的明白!
白金沙 发表于 2013-5-29 20:29
针轴不是指指针,是和指针相连的哪个、圆柱形的!
轴尖是指各个轮轴的最顶端的两头!
圆弧倒角、是指齿 ...

“圆弧倒角、是指齿轮芯的顶端`打磨了成半球面”,前辈您提到的这个问题,是否就是指表的背面那两个一大一小两个齿轮呢?就是说这两个齿轮的低端应该打磨成圆弧倒角。至于什么叫做“圆弧倒角”我不知道,凭想象应该不是这么尖锐而应该是较为圆弧形状的,是吗?

前面您提到的针轴,我想是否就是连接并固定时针、分针和秒针的那个部件呢?这个地方要求是有光泽的且不是平头的,可是怎样才算有光泽?怎样才不算是平头的呢?

我直到今天才知道,该问什么问题,之前一头雾水,见到一块名牌的表就马上想入,好在有您们这些前辈帮忙把关,才逃过此劫,甚幸!

从您的回复来看,谨凭这两样,就已经看出端倪,明白这是假表,由此可见这两点也是非常重要的区别标准,故比较执着的求问,望前辈原谅我的啰嗦。

叩谢!
123下一页