搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

跪求瓦斯针古董表擒纵叉一枚,在此拜谢!

小弟初学拆表洗油,不慎把一块古董瓦斯针的擒纵叉弄丢了,一块好端端的表在自己手里不走了,感觉十分伤心,在这里求各位大神,提供一枚对应的擒纵叉,或者整表尸体也可以。送我或者卖我都可以。
机芯类似此表
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=112798&highlight=%CD%DF%CB%B9%D5%EB
但是不带日历,我觉得擒纵叉应该是可以通用的!

9条回复

沙发
淘宝上买个烂表试试,把配件拆下来补上,新表是ETA。不是一个规格。供参考。
板凳
antony9074 发表于 2013-4-23 11:40
淘宝上买个烂表试试,把配件拆下来补上,新表是ETA。不是一个规格。供参考。

找不到,唯一找了一个,卖家说已经卖掉了忘记下架了。
地板
淘宝上有几个,58同城等,慢慢找。
很常见的瑞士机芯,看看跟这个是不是一样的?

这种应该不是964机芯的吧,感觉和国产581机芯有点像。
嗯 我查了好久,有人说是 FLANK 机芯,有人说是73芯,有人说是581芯。。我一直搞不清。我用卡尺量了下,直径约22mm ,厚度约4mm。
巴山雨 发表于 2013-4-23 18:41
很常见的瑞士机芯,看看跟这个是不是一样的?

我淘到了一个,希望能弄好它。。
kenvisu 发表于 2013-4-24 12:24
我淘到了一个,希望能弄好它。。

新手(我也是)都是这样,拆装当中长知识呵呵。
巴山雨 发表于 2013-4-24 22:14
新手(我也是)都是这样,拆装当中长知识呵呵。

不能让一块本来就正常走时的表毁在手里。目前毁了两块,正在积极找器官中。。。