搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

道歉和辞职

由于能力有限,同时错误的操作,给网站发展带来了不良影响,先向受影响的人表示道歉,同时也提出辞去管理员的申请,感谢网站一年多各位同仁的支持,祝愿论坛在其他几位高人的建设下越办越好。

48条回复

沙发
咋回事???????
不许
板凳
神经啊  小地??????
地板
又发森色么四清了

谁跟我说说?
再看.

兄,我辛苦顶贴130多页也被您删除了。版主今天亲自主动联系小弟了,可见对论坛发展的重视,实在让人佩服,我为能在论坛继续折腾下去深表荣幸,没关系的,兄不要因为一时失误就辞职啊。我继续开帖大家多多捧场啊,谢谢关照!!!http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19011&extra=page%3D1

期待大家捧场啊

别走啊,工作有失误很正常啊,谁都不是神仙

犯过错才会知道怎么样不犯错

地字一号的工作做得很好啊
和猪比我很聪明 发表于 2010-12-8 16:39
别走啊,工作有失误很正常啊,谁都不是神仙

犯过错才会知道怎么样不犯错

是的兄,别走了,帖子是可以继续整理发布的,下次细心点就OK了。名表的建设离不开有您的一份努力的!人非圣贤 熟能无过 过而能改 善莫大焉!!!
误删了再发就是了,又不是不让发。100多页既不能代表交易量,也不代表信誉度 也没谁买茶会去看一百多页的。用不着辞职这么严重吧!(说错勿怪)
误删了再发就是了,又不是不让发。100多页既不能代表交易量,也不代表信誉度 也没谁买茶会去看一百多页的。用不着辞职这么严重吧!(说错勿怪)
就是,,,,。。。。搞什么引咎辞职啊,,,看看广大的党员干部,不都好好的。。
就是,,,,。。。。搞什么引咎辞职啊,,,看看广大的党员干部,不都好好的。。
管理员的工作量其实是蛮大的。。
事情既然已经发生了,就当作教训,下不为例就是。而且你们也尽力去挽救了不是?
这次由于我的失误,让茶乡朋友的帖子被删除了,这让我深表歉意,谢谢大家的鼓励,但是是自己的错误,就需要认真对待及负责,辞职是我提出的,希望让自己能记住及吸取教训,网站的内容方面其实是主要由各位版主及管理员admin处理的,我将继续做好自己的本职工作,以后的论坛系统置顶及公告将统一由admin操作
理解万岁理解万岁
地字壹号 发表于 2010-12-8 20:00
这次由于我的失误,让茶乡朋友的帖子被删除了,这让我深表歉意,谢谢大家的鼓励,但是是自己的错误,就需要 ...

谢谢地字壹号兄帮顶和祝福,整理没用帖子是您的工作,失误删除也是正常了,人非圣贤,孰能无过,过而能改,善莫大焉,再说您何过之有,我帖子是可以在整理的,再说有您们的大力支持,我相信会做的更好的!大家多很支持您的,期待您继续做下去啊。也祝您名表工作顺利,名表越办越好!!!
道歉要的,但是辞职是不对的辞职是不好的,是广大名表通表友所不愿看到的并不能接受的
123下一页