搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 秀秀自己的绿鬼

也说说本人的经历吧。本人第一块表是老爸退役的依波表石英表,那时觉的带个依波呗有面子,蓝宝石的镜面,拿刀怎么划都划不伤,为了这事还经常跟朋友炫耀呢。(表不见了。)
第二块表也是老爸退役的卡西欧光动能表,那时觉的光动能真是高科技啊,放在那半个月不管都没问题,拿起来照样很准,只不过不是蓝宝石镜面的,表面伤了不少。
第三块表是真正意义上的自己买的手表,可惜带的时间不长,也是从这块表开始,我慢慢迷上了机械表,迷上了瑞士人高端的制表工艺,本人第三块表是用自己工资为自己买天梭力洛克系列。可是没多久就又入了人生第四块表。
第四块表是欧米茄的蝶飞,还记得第一次去香港澳门,看见蝶飞就被深深的吸引住了,于是二话不说就入手了。可是欧米茄2500同轴让人十分头疼啊,这个档次的表不应该是这样的,半年不到就出现了偷停,经常睡个午觉起来表就停了。
有了以上四块表,我选择自己第五块表的时候,由于经常逛论坛的原因,对表也越来越了解了,也慢慢迷上了劳力士,大家都说一劳永逸,这句话确实没错,当时在劳力士日志和水鬼两个表款里选,最后选择了绿水鬼,怎么说呢,劳力士一直比较保守,也没有太炫的表,知道绿水鬼的出现(纯属个人意见)绿色也是劳力士的代表色,所以十分喜欢,最后在澳门大上海钟表行顺利拿下。呵呵,不过比较郁闷的就是盒子被海关给扣了,还好卡和发票都另外放开了。绿鬼是文莱的。(第一位是L,第二位是U是新款乱码表吗?)

8条回复

沙发
好多表!
板凳
水鬼 背扣 个个 都磨成这样 哈哈哈  大家一样么~~~
地板
图是否太大,只看到一枚扣.
看到图了,磨底磨扣避免不了的.
很棒的作业啊!
可见楼主手腕很细
楼主手有点细,戴着太显大了,呵呵。
越换越高级了。。。