搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

每当看到別人用不错的价钱买到漂亮的表.内心都非常羨慕.
想想自己就没有这种机运.唉.叹气.
最近买这个表不知算不算捡漏.因为品相不是很好.
如果有.也是非常小非常小的漏吧.
这个表是实14K金的.只是卖家当包金的卖.
在拍卖场放了至少好几年了.都没人发现.
好几年了.老天同情我吧.让我发现.
只因它的照片照的不是很清楚.隐隐约约我看到14K印记.如图.

卖家开价330美元.这表是在台湾.用的是台币.我转换为美元.
我还出价300美元卖吗.卖家说OK.(我的心会不会太坏了.)
图如下.
背面有雕刻字.说实在.我蛮喜欢背面有雕刻字样有记念性的怀表.
雕刻什么我英文不好看不清楚.不过最后有一个爱字.这就够了.

过了不久又买了一个同样的但品相比较好.
这表两年前我就想要买.卖家出价约1000美元.
我给它打个小折出价.卖家不肯.所以我就没买.
无奈.台湾怀表实在太冷场了.卖家卖不出.
两年后卖家告诉我同意我的价钱.
这让我想起以前温拿五虎阿B唱的那首英文歌.4:55.
Now you call me say you're sorry
Give me long distance love
You say you'd like to see me
Maybe just for a while....
(啊.洩漏年龄了.)
不同的情节是我没有拒绝.人家卖家也没说抱歉.
所以同样的表有两颗.

當時的照片可看到14k印記

當時的照片可看到14k印記

喜歡的記念刻字

喜歡的記念刻字

品相不是很好

品相不是很好

這顆機芯多了一個調整

這顆機芯多了一個調整

12条回复

沙发
喜欢就好。
这个怀表估计是50年代以后的作品了。已经过了怀表的颠峰了。收藏的人少,机芯虽然是21钻,但是没有美表打磨的风格了。素面的又比不过瑞士高档机芯。几年没卖出是的确是冷门。不过这样才能有便宜捡。
板凳
金壳子融了卖钱可能更能赚,机心用来练手,特别是顶级打磨的技艺应该很不错,摆轮简直就是改装成无卡度摆轮的好坯子。
地板
欣赏好文
收藏的过程其实也是乐趣之一,一样的表有不同的故事,回味无穷..........
价格还OK,由于机芯级别不是非常高,这表金价多一点是正常的。300美金金1900RMB左右,其实也就是金价了
我註冊了g兄! 進來看看! 哈哈
还是挺漂亮
300美元那只,肯定是捡漏了。不过这种年代较新的怀表,确实不太受欢迎
不错的运气,好运气时常伴随着我们^_^
挺好的漏
恭喜恭喜
运气真好。
已经过了怀表的颠峰了