搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

大家帮忙看下这只omega seamaster cal 1020是真的吗? 7k值吗?

5 g$ _2 z( U0 L) P
大家帮忙看下这只omega seamaster cal 1020是真的吗? 7k值吗? 多谢了2 P, P" Z: h0 U$ k: s; k
0 E# G, \" L8 K2 G/ u3 g

16条回复

沙发
1120?
# B4 X% a6 E: Z  P# r8 X9 x/ J4 O够残的.
板凳
" _/ _: r9 c2 p4 r0 Q: t: N  e8 ~- m  x" V' r! ]
1120?
0 F, V$ j8 G* o& u9 A; A0 x9 z! k够残的.[/quote]4 d% P2 q" l/ Z) |
7k值吗? 是真品吗
7 H4 A, p4 H1 Z) d9 L' }
: B" M3 d# B) R; g: p
地板
8 ^0 @! @% L8 _) _/ H) }
是真品,买了戴不亏的,毕竟是1120芯
* f( P0 o% R8 E8 z9 ?3 Z7 T1 h7 T+ Z6 u" k
# P2 Q  D' m. p8 \! u- T
是真品,买了戴不亏的,毕竟是1120芯[/quote]# Y* O+ {; v% m4 G8 b
但是我看这个品相好像不太好,卖主说是99年买的,就自己在戴,我想问一下这个表新的差不多卖多少?
2 d8 n5 C4 Z6 l1 H2 x& h+ R( D* J0 Z" D) P( {/ ]$ E7 k: K
: v1 c5 u( g' g* L% s+ {, x- t6 P3 V* W+ a) a; q# N' v
真倒是真的 指针夜光可能后点的  算了吧 还是放弃吧 这表戴着会很闹心的。
" V+ ]+ s7 |( m" m  x4 V! j  b2 C" C; C: j9 @3 |5 g
! s8 G; y% k4 e% A( G2 ~# z+ `" d  }4 `1 n4 H5 R2 ^
大块头!& P& f6 k* i% Y  K* B

9 j% K6 |3 _) y+ n& A) p7 T: P# l5 j
飞越007 发表于 2013-1-20 22:30
1 m" w  D; f, g7 Q3 _真倒是真的 指针夜光可能后点的  算了吧 还是放弃吧 这表戴着会很闹心的。
' i9 F: P# D* y/ f, y: F
为什么会闹心呢?
& E# G; o; h& T5 z6 ?1 _2 p
荷兰仔 发表于 2013-1-21 01:52
9 k4 e) D" F1 X) b% C为什么会闹心呢?

( ~3 y# l! E; q4 B+ {3 Z因为品相不好,你买来带难道不闹心?
学习欣赏
xiha13 发表于 2013-1-21 05:38 , x4 }( q4 Y) @
因为品相不好,你买来带难道不闹心?

9 i: w7 U$ N" |+ Q恩,品相是不太好了,我想问这个表盘周围那个被磨掉的颜色和数字能去保养还原吗?
这个品相卖家会标4999,我看是1109机芯!!
品相真的无敌了,怎么带出来的
( x8 v( Z) l+ \* y! F( u" r" h0 L1 M
glking 发表于 2013-1-22 10:14
9 e8 k3 B+ x4 U$ {品相真的无敌了,怎么带出来的
; F! U7 m+ u# p( `
哈哈,这个表盘可以通过保养弄新吗?
荷兰仔 发表于 2013-1-21 16:52
! I7 B' s4 d9 y) |) e- d1 Z恩,品相是不太好了,我想问这个表盘周围那个被磨掉的颜色和数字能去保养还原吗?
$ N, p  b% t4 W: ]6 \, g
那你不如弄个新点的好了。何必再去保养呢?这只能证明这表有问题啊。
嗯。。好表,好价,。   
这种品相没人会要的。3、4千可能有人去捡。7千的话大把80字头的120米海马好买。