搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请徐版主帮忙看看我这个手表如何?(欧米茄海马系列)。

欧米茄海马系列。求真假?是否正品?二手表。5000元入手的值不值?。谢谢。型号为:2264.50.00
& ~9 o, k/ V1 N2 s: a: R3 B( f4 Y% R  L0 ~3 q! H
我这是买的2手手表。没有证书和发票信息。
/ _* c$ E9 {2 J3 v/ Y  e+ s
, _" Y6 m& {: G7 j' [# n我拿到我们这边的名表维修站,我谎称要还电池,顺便问了下表的品质,维修的师傅说是原装品,没问题。(抱歉)此次来到论坛是想再次鉴定下品质以及我5000元购买的价格,是否值。 表挺新的,有9层新,还想知道这是什么年代的手表,
3 @! i; M9 ?; d4 c1 M! s$ i1 h% D* I

( P, N+ x( W( u在线等。谢谢 $ Y- c2 d, A  }1 T
( x; \6 D. b; N8 [+ j
. P. @3 l9 P3 Q" U6 t% [/ u

52条回复

沙发
表没问题,价格也还行.
3 q7 |+ B( S$ X  P" {表扣翻新过一下,能接受.
板凳
什么年代?6 `2 ~, k, i( E0 s
前几年还有的.
地板
OHSEAL 发表于 2012-12-27 19:33
9 I3 H! i' }# Y! ?什么年代?2 _8 H* W5 O' F" ]* A
前几年还有的.
& Q# F3 P4 r5 k
谢谢 徐版主,呵呵,可能我说的有点夸张了,我就是想知道是最近哪年上市的手表,/ o: }- r% q9 Y% f
因为我在欧米茄官网和其他网站都没有找到我这款表的价格。
这个不是22645000,这个是36口径的。
MAXANGEL 发表于 2012-12-27 20:53 + c+ S- u2 S) G- R

4 [, C0 Z) R2 m3点位带夜光点的.
136533313 发表于 2012-12-27 19:57   t% v4 F, [2 p
谢谢 徐版主,呵呵,可能我说的有点夸张了,我就是想知道是最近哪年上市的手表,% e* W, L7 Q6 o- T6 H
因为我在欧米茄官网和其 ...
- a, C2 `* @/ V, H) [0 g
90年代就有了.
MAXANGEL 发表于 2012-12-27 20:53 + C+ E' z& |/ B  `$ F( S# i
5 h( K1 X( L# P
老师,你好,请问那我这个是什么型号呢? 我当时买的时候和在网上查的确实是这个型号,
+ e* Y% G- E$ z& V- e" O谢谢、
OHSEAL 发表于 2012-12-27 21:10 ! y$ W7 z: m) i5 W9 o, G
3点位带夜光点的.

2 ~+ S5 y  |4 g+ Z: r! y我这个的表盘不大的,石英表。夜光强度挺高的。但是我没有在手表背后找到那8位数字,我网上查询了下,别人说是表的背后有个8位数字。
OHSEAL 发表于 2012-12-27 21:10 + z' {" |( G2 e
90年代就有了.
, t9 {  b; r. `9 I* J1 t- k
.........知道了。 + d& e2 x$ M) \+ b
第一次买欧米茄,以前带的都是低端手表,
OHSEAL 发表于 2012-12-27 21:10
2 G6 H9 w# n; a$ ?' J3点位带夜光点的.
$ F' g( h5 w6 f

4 k3 X7 `7 ~& U! `0 E4 O徐版主,请看。
136533313 发表于 2012-12-27 21:51
) z( B/ |; @% H徐版主,请看。

) }, O# q( h! Q这款就是我在腕表之家查到的信息。和我这个一样的。型号也是2264.50.00
MAXANGEL 发表于 2012-12-27 20:53 % w; f  j, I5 x+ o" H6 V( g% i& b

* k# K5 ?! u" M; ]: \* p- F
& |/ K5 ^% g5 Z/ c2 m( u2 W9 F5 E
/ C/ T9 f# \9 p1 }7 P0 \4 @+ `您好,请看这款和型号,和我的样子和型号一样。2264.50.00
跟我目前日常用錶一樣---------7 @4 h9 P7 _, V- e' y# M3 \
是海馬系列300米石英錶款
6 Y6 j6 b. L" g* h機芯1438或1538
$ b6 {' A; \8 u
  |; i0 A3 @- H' ~) w我的是較早的1438機蕊,價格還可以。/ m4 Z$ |" F6 x/ _5 y. |3 X- Y
這款石英機蕊設計的很不錯----------2 |* @0 X. K  p# H6 g. m5 M5 O
9 Y9 [( Y5 W, D, u6 O
因使用磁極定位來調整時間,可以只調動時針而分針不動,) w$ _5 m8 x1 n% K! f' {: d" a
# w% g2 Y7 r. f* I
快速換日調整又不用讓時間停止,是高檔的石英機蕊設計!
136533313 发表于 2012-12-27 21:53 4 S, X  L) i9 @8 i6 v/ {) S
您好,请看这款和型号,和我的样子和型号一样。2264.50.00
' b# H. ~  H! }' E
三点九点夜光大小?区别36和41,俩尺寸差价不少。
136533313 发表于 2012-12-27 21:47
8 y5 n; h7 b0 c* }8 U我这个的表盘不大的,石英表。夜光强度挺高的。但是我没有在手表背后找到那8位数字,我网上查询了下,别人 ...
( _1 S( `; v4 r7 p3 N& B
8位數字刻在7點鐘方向的錶耳後面--------
本帖最后由 MAXANGEL 于 2012-12-27 23:39 编辑 - I* n' h$ u* [) ]- Z
136533313 发表于 2012-12-27 21:53
+ l2 X0 S, x% y0 e您好,请看这款和型号,和我的样子和型号一样。2264.50.00
6 t. W* P% F* [) L/ Z- W$ X2 v/ L0 t# S
好像不对,我查查先。
蓝影视界 发表于 2012-12-27 23:06 3 i0 F: n8 E3 o
三点九点夜光大小?区别36和41,俩尺寸差价不少。

4 d7 I% v" K& I6 J$ l( B/ N, Y) U好像不对,我查查先。
楼主的戒指不错
123下一页