搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 搞了半天,劳力士有2层背膜

我的切,买来了死了一层膜,然后把上面的二维码撕掉了就带了,最近老感觉有点黏糊糊的,一直以为是天气热的缘故。今天仔细一看,发现还有一层膜呢,于底盖齐平。。。。看来还得撕掉。

rolex为啥要搞2层膜呢?很奇怪。不知道蚝式是不是也这样。

10条回复

沙发
板凳
是这样的,客服建议佩戴时全部撕去,但后盖很易花,所以不少朋友会保留内层的.
地板
徐老师说的有道理,我的亏还没下手。但是有了膜总感觉有点粘乎乎的。不知道有啥办法。
gexiaodan 发表于 2012-10-16 22:23
徐老师说的有道理,我的亏还没下手。但是有了膜总感觉有点粘乎乎的。不知道有啥办法。

其实大面子的金背也是黏糊的,我觉得吧主要得降低体温.建议先水洗下试试.
OHSEAL 发表于 2012-10-16 00:45
是这样的,客服建议佩戴时全部撕去,但后盖很易花,所以不少朋友会保留内层的.

我买来新表或原厂保养好了第一件事就是撕了那个膜,感觉和80年代西装袖口的商标有得一拼的。  不怕背部刮花,想象一下被“人肉”打磨过的背部应该会很“润”,而绝对不会花的,哈哈
gexiaodan 发表于 2012-10-16 22:23

对付这些类似双面胶之类的我一般用汽车打蜡用的水蜡,点些水蜡在毛巾上,轻轻一擦就全没了,你可以试试的,很多新买来的电器上有的价格或别的贴纸撕掉后的痕迹我都是用这个办法解决的,不会伤物体本身的(手表背即使是玻璃的也一定比电器的塑料耐摩擦的,一点痕迹也没有的)
六九二 发表于 2012-10-16 23:57
我买来新表或原厂保养好了第一件事就是撕了那个膜,感觉和80年代西装袖口的商标有得一拼的。  不怕背部刮 ...

这个说法老论坛曾经很盛行啊,不过对于拉丝表背,我宁愿不揭膜,只因带子太容易磨底.
一点点小膜,手感方面与钢底差别不大.
不管表还是手机,一律不要膜!
要说划痕,我的表扣上有一条很明显的划痕,我尝试了一下伯格那的擦金布。擦了几下就没有。估计就是其反应,布擦的地方都黑了。