搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[德国系小品牌] NOMOS 531--与君共赏时间的艺术品

时间如河,谁能挽留它匆匆逝去的波涛。岁月如歌,谁来谱写它华彩悠扬的乐章。相遇相知、相亲相爱, 自有时间安排。
    与NOMOS的一次邂逅,我义无反顾地爱上了它。它,精致、文雅;它,坚毅、内敛。它优秀的品质,是我人生不懈的追求。好吧,既然无法自拔,那么就拥有它吧。
    通过了解,精挑细选,最终选中了符合自己喜好同时又满足需求的Tangente 531。9月13日下订单,却意外的在9月29日下午收到爱表(原本预计要4-8周才能拿到,运气来了真是挡也挡不住呀 )。明天就是中秋,这岂不是节日最好的礼物!激动之情,溢于言表。当晚静静的躺在床上,拿出爱表反复把玩,或置于手中观看,机械的质朴中透着优雅的美感。或置于耳边倾听,嘀嗒声清脆悦耳。
    嘀嗒~嘀嗒~嘀嗒~顷刻间,我置身于碧草蓝天之中,耳边响起了溪水中的音符和风中的节奏,我还听到了温暖的阳光洒在小草儿们身上所散发出来的那种淡淡清香。
    顷刻间我又傲立于巍耸的高山之上,看着脚下走过的岁月,看着街道上的熙熙攘攘,偶尔有云从我身旁飘过,在我还来不及触摸它的时候就已经远去。
    此时,没有了日间的喧哗吵闹,没有了那匆忙繁重的另人厌烦的脚步声。静静的躺在床上,体味时间的自由,心情遐迩。

时间雕刻了高山、融化了积雪;时间诠释了水滴石穿、见证着海枯石烂;时间苍老了容颜、丰富了阅历;时间淡忘着烦恼,铭记着幸福;白首偕老,共赏夕阳,谁说这不是时间塑造的美好画面呢?!
       时间是永恒的美,时间是转瞬即逝的殇,如果说,有哪一种事物,能把这永恒与瞬间完美的呈现在你的眼前,那么非机械表莫属。

感谢老姚,让我在双节之际收到这幸福的礼物。
帖子本来30号早上就应该发出来的,因为过节实在是太忙了,现在才有时间发出来。29号下午收到爱表时还在单位,迫不及待地拍了照片,因为光线不好,索性就拍成黑色调吧,希望大家不要喷我

19条回复

沙发
不至于如此吧
板凳

再发机芯和上手照,没微距,大家将就看吧, 上手照手机拍的,所以不是很清晰

地板
道高一尺 发表于 2012-10-1 22:33
不至于如此吧

哈哈,兄弟,我也觉得有点过了,不过这是我人生的第一只表也是第一只机械表,很想**下
随野嘶风马自闲 发表于 2012-10-1 22:36
哈哈,兄弟,我也觉得有点过了,不过这是我人生的第一只表也是第一只机械表,很想**下

蛋定,都是身外之物。
哈哈,楼主境界高,令我想起王媚媚的诗词:
左军叔,右警姑,民族大爱,亲历死也足。主席唤,总理呼,党疼国爱,声声入废墟。
十三亿人共一哭,
纵做鬼,也幸福。
小众的品牌,不知道现在NOMOS的质量有没有改善。
德表的典范。不过性价比不如stowa.
恭喜楼主
哈哈,不错的德表
恭喜下!
如果nomos把7001改成无卡度游丝就好了。
有个性 恭喜!
楼主好文彩
好斯文的nomos,可惜戴在一只不太斯文的手腕上
SQLTZ 发表于 2012-10-1 22:58
蛋定,都是身外之物。

嗯嗯,身外之物而已
无识善辩 发表于 2012-10-1 23:25
哈哈,楼主境界高,令我想起王媚媚的诗词:
左军叔,右警姑,民族大爱,亲历死也足。主席唤,总理呼,党疼 ...

谢谢兄弟,我是想到哪写到哪,写完了也没改,咱到不了那个境界
輪恛 发表于 2012-10-1 23:51
小众的品牌,不知道现在NOMOS的质量有没有改善。
德表的典范。不过性价比不如stowa.
恭喜楼主

质量应该没问题,有问题的毕竟是少数,考虑过STOWA,最终还是放弃了
PPBG 发表于 2012-10-2 07:11
如果nomos把7001改成无卡度游丝就好了。

没错,那样就近乎完美了,不过NOMOS的误差还是可以的
开心人 发表于 2012-10-2 12:38
楼主好文彩

过奖了兄弟
ddgad 发表于 2012-10-2 12:45
好斯文的nomos,可惜戴在一只不太斯文的手腕上

哈哈,手腕确实有点厚了,戴段时间给老婆戴