搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

除了秀表和吹牛,现在怀表区还有什么话题可以供我们继续讨论?

xhandy 发表于 2012-10-5 06:53
不温不火也是目前怀表收藏的现状,其实怀表也的确适合静下心来品味,“猛”字好像跟怀表收藏不太沾边。:l ...

第一句话的确对路,不过我都差点忘了这里是怀表区
不过,我真的想知道,到底我有没有做好自己?
nomorewatch 发表于 2012-10-6 08:06
第一句话的确对路,不过我都差点忘了这里是怀表区
不过,我真的想知道,到底我有没有做好自己?

有没有做回自己就要问自己了,不过实在非常感谢您的热情参与和支持,在您的引导下,不单只令论坛的讨论思路更开阔了,而且令很多问题得到了更深入透彻的讨论,论坛和表友都受益匪浅
xhandy 发表于 2012-10-5 23:54
有没有做回自己就要问自己了,不过实在非常感谢您的热情参与和支持,在您的引导下,不单只令论坛的讨 ...

现在关键是,我的弹药快要用完了,你知道我是搞抛砖引玉的,即便是这样,能够搞出的好素材也少了很多,算了,这段时间专心读书就是了。钟士对我现在还是很信任的,估计读完书后跟犹太人出来混,应该很快能赚钱了。
xhandy 发表于 2012-10-5 23:54
有没有做回自己就要问自己了,不过实在非常感谢您的热情参与和支持,在您的引导下,不单只令论坛的讨 ...

还有,以后少给我拍马屁,你我交流已久,这种客套话就不要说了