搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 声明:不是针对寺库寄卖,而是技术上质疑日本人在中国鉴定资质

纯技术和纯鉴定上的常识交流,询问。

日本人(鉴定日本男)在中国做鉴定,就得经得住询问。

亲日派和保日派的中国人看见此贴,要用事实说话,不要胡搅蛮缠。呵呵

33条回复

沙发
楼主最初开了两帖,我们还以为你是纯质疑这类外籍技师的专业资质,不过楼主一再发的几帖,让我们看到你并非这个目的。
前面帖已经说明,政 治类话题不在我们讨论之列,我们也不能置网站的安全于不顾,让少数人为一己私利为害论坛安全。
如果确实很想了解人家的专业水平,我建议楼主去北京上海的的店家跟人谈谈。
如果因为经济利益跟人叫板,建议找个合适的场子PK,原谅论坛无意参与。
如果想表达对JP人的愤怒之情,建议去各城市使领馆。
这是最后一个礼貌跟帖,再有类似发言一律删除,不再做解释。
板凳
技术无分国界吧,当年鉴真大和尚在日本受到很高的礼遇...........................
地板
事实就是看不出你哪里是在   纯技术和纯鉴定上的常识交流,询问
OHSEAL 发表于 2012-9-23 21:10
楼主最初开了两帖,我们还以为你是纯质疑这类外籍技师的专业资质,不过楼主一再发的几帖,让我们看到你并非 ...

我是在质疑日本技师的鉴定资质,

日本人在中国:没有瑞士厂家品牌(朗格百达翡丽沛纳海劳力士帝驼欧米茄等授权),没有中国官方的证明,没有技术监督局的证明。何来鉴定?

北京寺库我去过,也听说,但没见识日本人如何鉴定的。

版主提到的网站安全是:有些亲日派和一些{要和谐}势力在论坛里吧。

论坛里面{要和谐}舆论也不少的。
无识善辩 发表于 2012-9-23 22:08
技术无分国界吧,当年鉴真大和尚在日本受到很高的礼遇...........................
此一时彼一时。

那你解释下:日本右翼分子打出的标语(中国留学生离开日本)。

高兴就好 发表于 2012-9-23 23:10
事实就是看不出你哪里是在   纯技术和纯鉴定上的常识交流,询问

我已经询问和发表过观点过:
日本鉴定男——在中国没资格鉴定瑞士帝驼手表的(型号序号----)
质疑谁 你去找人当面质疑啊 跑一个不相干 人也看不到的地方来质疑 装什么鸵鸟啊
原来鉴定师要品牌授权、天朝发证。
戈多 发表于 2012-9-24 12:13
质疑谁 你去找人当面质疑啊 跑一个不相干 人也看不到的地方来质疑 装什么鸵鸟啊

日本人可以来找我咨询的

日本鉴定男的没资质,越多人知道越好。
戈多 发表于 2012-9-24 12:13

玩表的很少有你这种不懂事的。

日本鉴定男的没资质在中国鉴定表,
越多人知道越好。
自己自欺欺人 抢什么道德制高点啊
举个例子,美国航太国防应该世界第一,但关键零组件与技术是日本制
日本确实有他一套
黑色驱逐舰 发表于 2012-9-24 14:06

如果严格的“说”,民间并不存在真正的鉴定师一职

品牌方当然是有权鉴定自己的产品,另外就是传统机构(如寄卖、典当)经常会设立机构本身认定的“鉴定师‘,这种民间机构的鉴定是为经营服务的,以市场流通为依据

反过来说,一旦机构的鉴定师离开机构,成为”单人“也就暂时性失去了”鉴定“的意义
朋友之间的”认可行为“,另当别论
提高脑汁质量当务之急
黑色驱逐舰 发表于 2012-9-24 14:06

鉴定师首先要自身有资格才能鉴定别人。
鉴定公正公平,有职业道德。
天朝有毛病但钟表鉴定行业不能也有毛病。
daytona3927 发表于 2012-9-24 17:22
如果严格的“说”,民间并不存在真正的鉴定师一职

品牌方当然是有权鉴定自己的产品,另外就是传统机构 ...

你说的有道理

瑞士品牌厂家有详细的生产技术资料,零件图纸,
日本鉴定男有吗?   没有

中国技术监督局有计时仪器标准,职业资格证书
日本鉴定男有吗? 没有  

黄色潜水艇 发表于 2012-9-24 18:29
提高脑汁质量当务之急

中国玩表的应该团结起来,
让奢侈品牌无条件接受鉴定才是正道。
济南张师傅 发表于 2012-9-24 20:17
你说的有道理

瑞士品牌厂家有详细的生产技术资料,零件图纸,

中国技术监督局有计时仪器标准,“职业资格证书”好象对于名表鉴定并没有直接关系吧
爱国是好事,我支持!但是,需要注意形式

这点瑞士人做的很好!向对手学习,自己自主自强,以实力取得胜利,才是真正爱国!

他国在奢侈品领域有优势的,就需要学习,就奢侈名表领域中国远不如别国,消费能力不等于鉴赏水平

12下一页