搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

【封贴】omega海马计时款4点位按钮脱落 啊表维修报告

求助大师omega海马计时款4点位按钮脱落如何处理?
洗手后 突然一不留神发现 4点位怎么比2点位的高一段呢?轻轻一拔就下来了,不知道怎么安装上去?特发帖求助高人 或告知靠谱维修人员处理 特此感谢!  QQ 45042922  

多谢各位朋友的支持,我已经和啊表通过电话,准备今天顺丰快递到他那里去,后续我会在该贴不断更新,敬请关注

9-19 发送顺丰快递给啊表师傅:301669143807  相互短信和啊表师傅确认!

9-20 表已经到达啊表处,经过检测,里面簧断裂,另外一个虽然没有断但是也不好,啊表建议做2个,并免费帮我检查机芯等相 关状态,本来我想打磨的,但是啊表建议这个状态最好不打磨他会帮我把表扣简单处理一下,总共500元,沟通非常实在,这里力挺啊表,并对他表示感谢!!!

9-21 啊表短信我表示已经维修结束所要收件地址,打算明日发货!计时外圈错位的问题经过查询是原厂槽就没弄好,不建议弄!期待单号和表...................!

9-22 单号:105837103131

9-23 快递收到 到付37元  表的成色让我震惊 真的是太好了,我不太懂打磨表,啊表说是他用是擦胶处理的,9.5成新的样子,不知道擦胶是个什么东西,要是说砂纸什么的我倒是知道,说下其他状态,首选这次维修的问题 已经搞定,计时键好用有效,走时佩戴半天测试快+0.5s 目前来看非常不错!唯一有一点小小遗憾就是计时针归零位置稍微秒针对应12点稍微有一点偏,多谢啊表的帮忙,接下来几天我会继续测试,有相关我会继续更新本帖子,感谢大家的支持!啊表靠谱!帖子下面有维修后照片,欢迎浏览!

9-25 最后测试,后续发现问题以及精准度测试报告,走时日佩戴快2s,晚上平放镜面朝上慢2s,机芯状态超级好,问题计时指针归位稍有偏差,分针稍有偏差(秒针正好在12点处时候,分针不正对指针)

以下是维修后照片

30条回复

沙发
找师傅装回去.
板凳
OHSEAL 发表于 2012-9-18 19:50
找师傅装回去.

找哪个师傅?
地板
自己顶下,真的不知道找谁啊!!告知怎么处理啊!官方售后的价格 都买一半的表了!
应该是那个卡簧掉了出来或者断了,没断装上就行,断了换一个卡簧
大笨钟养鱼 发表于 2012-9-18 21:20
应该是那个卡簧掉了出来或者断了,没断装上就行,断了换一个卡簧

街边修表师傅都可以弄吗?听起来好像很简单的样子!
ghostvarg 发表于 2012-9-18 21:50

不要,找啊表吧,别舍得这两个快递钱!!放心,街边不靠谱!!小心点!!
murphyhe 发表于 2012-9-18 21:54
不要,找啊表吧,别舍得这两个快递钱!!放心,街边不靠谱!!小心点!!

我不会不舍得快递的,给个阿表的联系方式呗!
ghostvarg 发表于 2012-9-18 22:21
我不会不舍得快递的,给个阿表的联系方式呗!

就是论坛的版主,钱国标,可以找到联系方式,顺便再检查下你的表况,如果觉得误差大还能免费帮你调精准了!!
懂的不难,问题是你说的街边摊,我不知道是个什么水平了,去O服也不要多少钱,寄论坛啊表师傅也是小问题了
大笨钟养鱼 发表于 2012-9-19 10:37
懂的不难,问题是你说的街边摊,我不知道是个什么水平了,去O服也不要多少钱,寄论坛啊表师傅也是小问题了

我去omega服务 开价3840
已经发送快递
要开盖的。。。不管是卡扣还是螺纹。。。不开盖都装不回去
观察仔细呀,换了我都找不到那 个小的东西了的。
wangmao 发表于 2012-9-19 15:14
观察仔细呀,换了我都找不到那 个小的东西了的。

我也是突然发现松动的..............
里面那个卡片估计断了或者掉了,小问题
lxhprc 发表于 2012-9-19 16:11
里面那个卡片估计断了或者掉了,小问题

只能麻烦啊表师傅了,我是搞不定的 我是非技术人员
现在怎么样了?
wangmao 发表于 2012-9-19 17:15
现在怎么样了?

快递已经发出请留意本帖!!
ghostvarg 发表于 2012-9-18 21:50

街边的修完,你会痛哭流涕的
12下一页