搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[简单功能] 发个PP给tiffany做的怀表

最近来越来越迷Tiffany这个牌子的怀表了。

9条回复

沙发
个人觉得,除了市场价值,其他方面都一般般,要是有双牌子的话就更好了
板凳
其实我也觉得,这种extra的patek机芯怀表,还是远远不如gondolo好玩
双牌子指的什么?这个表机芯和表壳上都是爽牌子呀?
地板
dodoshine 发表于 2012-8-31 16:40
其实我也觉得,这种extra的patek机芯怀表,还是远远不如gondolo好玩
双牌子指的什么?这个表机芯和表壳上都 ...

gondolo的倒角很难看到,可能是由于鎏金夹板的缘故。

现在,我的方向有两个,一个是制表学校的学生毕业表和天文台竞赛表,另一个方向是珐琅和金雕作品。
nomorewatch 发表于 2012-9-1 08:58
gondolo的倒角很难看到,可能是由于鎏金夹板的缘故。

现在,我的方向有两个,一个是制表学校的学生毕业 ...

越玩越阳春白雪了,我都没听说过这两种。
dodoshine 发表于 2012-8-31 17:02
越玩越阳春白雪了,我都没听说过这两种。

那是您太谦虚了
Extra级的PP机芯,做工和用料都不一般,有金套筒的PP都是最高级别的,这种薄装的EXTRA通常是用拉塞尔游丝,目前市场上的价值还是比普通级别的PP怀表高。
xhandy 发表于 2012-9-1 08:44
Extra级的PP机芯,做工和用料都不一般,有金套筒的PP都是最高级别的,这种薄装的EXTRA通常是用拉塞尔游丝, ...

玩瑞士表,还是玩超薄或者高复杂,这样的话,应该就能兼顾市场价值和欣赏工艺了吧?
nomorewatch 发表于 2012-9-2 02:35
玩瑞士表,还是玩超薄或者高复杂,这样的话,应该就能兼顾市场价值和欣赏工艺了吧?

机芯素质,品牌,复杂度. 我是这么排序的.不过品牌一般就代表了机芯素质.
现在发现,其实三问,自鸣,驼飞轮什么的,只要机芯糙,还是没意义.
dodoshine 发表于 2012-9-1 16:51
机芯素质,品牌,复杂度. 我是这么排序的.不过品牌一般就代表了机芯素质.
现在发现,其实三问,自鸣,驼飞轮什 ...

这话不仅对路,而且很有语录价值