搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[日历类] 请各位大神给这怀表验明正身!图片已更新,在10~14楼

初来本坛请给位大神给这块老怀表验明正身,本人不懂。只知道这块老怀表在家中好多年,前段时间拿出来看,发现表门有个小口,就想打开看看,可是悲剧了把表的时针给搞掉了,表本身还可以走就是旧了,现在只有下面的小表盘再走,上图请各位大神说说这表是哪个国家的,我看下面的字母应该是瑞士,但不知牌子。

19条回复

沙发
,第一次上传说太大 用美图修改了 怎么这样了呢?
板凳
再次修改图片 不知咋样 请各位大神鉴定!谢谢
地板
自己顶 顶给版主看!!

继续等待 各位大神 !
机芯图都木有
机芯图都木有
lxhprc 发表于 2012-8-29 17:23
机芯图都木有

我不会打开后壳?咋办
lxhprc 发表于 2012-8-29 17:23
机芯图都木有

兄台 我把后盖慢慢打开了 可是出现的是一个壳把机芯包在里面,我看不到。
https://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyNjA5fDEwM2UxNGJkMzk1MzRjMTI2YTdlOTNiMWY1Njk4NjFhfDE3MTQyMDE1ODM%3D&request=yes&_f=.jpgattach://302609.jpghttps://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=attachment&aid=MzAyNjA5fDEwM2UxNGJkMzk1MzRjMTI2YTdlOTNiMWY1Njk4NjFhfDE3MTQyMDE1ODM%3D&request=yes&_f=.jpgattach://302610.jpg

这是个什么表啊 怎么还有层壳子?
tigerman01 发表于 2012-8-29 18:19
兄台 我把后盖慢慢打开了 可是出现的是一个壳把机芯包在里面,我看不到。

再开
我真的不知道啊里面的这个壳子该用什么工具往开打了?
终于全部打开,请高手鉴别!
终于能把这个老怀表的图都发全了,请各位大神鉴别验明正身,谢谢!
瑞士制作,模仿美国铁路表的低端表,美国人称“Swiss Fake”,或叫瑞士仿表。这种表最喜欢的就是在表盘写钻数,大厂基本上不用这种夸张的手法;机芯做工和用料粗糙,三、四轮都用盖钻,纯粹是为凑钻数而做的。就表本身而言级别很低,但既然是家传的就不能用价格衡量了,纪 念意义大于收藏价值。
但机芯的生产厂家还是蛮有意思的,A.reymand应该是Auguste Reymond,上世纪30年代和其他几家表厂合并成General Watch co,最后并入了Swatch。现在的ETA 6497等机芯跟这只机芯还有点渊源。
xhandy 发表于 2012-8-30 10:14
瑞士制作,模仿美国铁路表的低端表,美国人称“Swiss Fake”,或叫瑞士仿表。这种表最喜欢的就是在表盘写钻 ...

谢谢!大版 回复,学习了,终于知道了这表的历史,非常感谢!这表也就是留作**下,没有其他的了,想找个修表店修好,把玩一下吧,再次感谢!
xhandy 发表于 2012-8-30 10:14
瑞士制作,模仿美国铁路表的低端表,美国人称“Swiss Fake”,或叫瑞士仿表。这种表最喜欢的就是在表盘写钻 ...

三四轮都用盖钻,应该不止21钻?

....还有个鹅颈....感觉看上去那时的仿表工艺要比现在的认真很多,.....把他修好还是一件不错的怀念表,毕竟可以让你想起很多他们过去的往事,另角度来说,对于我来讲有研究价值....
三碗面 发表于 2012-8-31 09:30
....还有个鹅颈....感觉看上去那时的仿表工艺要比现在的认真很多,.....把他修好还是一件不错的怀念表,毕竟可 ...

我不懂你的意思兄弟!