搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[日历类] 入了一只tiffany的怀表,看到实物要哭了

59787854 发表于 2012-8-23 09:13
哦···学习了···怀表 我还以为就是那些三问 月相的 有保值空间···

我感觉,功能还是其次,机芯素质,品牌价值,才是硬道理.
这个根其他艺术品其实是相通的, 启功的一个4字条幅,就远远比琉璃厂那些摊上的巨幅山水贵了不知多少倍了.
好玩 发表于 2012-8-22 17:31
在网络购表中,我基本要注意三点:一、观察物品各个角度的照片是否齐全;二、要了解所买物品的特征、型号、 ...

叫翁版把这话放进语录里,对后来人有用。
dodoshine 发表于 2012-8-23 17:25
我感觉,功能还是其次,机芯素质,品牌价值,才是硬道理.
这个根其他艺术品其实是相通的, 启功的一个4字条幅 ...

这么说,其实就是品牌的信用度在作用
nomorewatch 发表于 2012-8-24 10:43
这么说,其实就是品牌的信用度在作用

也不是把?我感觉就是追星的感觉吧.
就跟女孩子一听tiffany就觉得特hold 不住一样,男人一见到百达翡丽,就莫名的激动。
不过收藏感觉就是务虚,实用的反而少了点收藏特性。
dodoshine 发表于 2012-8-23 22:00
也不是把?我感觉就是追星的感觉吧.
就跟女孩子一听tiffany就觉得特hold 不住一样,男人一见到百达翡丽, ...

论实用的话,很难会跟机械表联系在一起
nomorewatch 发表于 2012-8-24 09:47
叫翁版把这话放进语录里,对后来人有用。

其实,默默地说。。。我下手之前问过翁版,他说1w以下可以。。。。呃。。。。希望他没看见这个贴,不然要气死。。。。
dodoshine 发表于 2012-8-22 13:48
高端怀表都保质的,不过最近tiffany作为目前还如日中天的珠宝品牌,他当年的高端表,现在肯定也是价格不菲 ...

店家是意大利巴西混血。。。。看我这几天跟店家聊的。。。连这个都8出来了。。。说实话,其实哪个国家没关系,最主要还是店家吧。。。。
团长 发表于 2012-8-22 23:06
没有关系。能退最好。学费也不是很贵,就当艺术品来收藏。放宽心情最重要。

嗯,不退了,说到底,都是自己下手之前没跟他问清楚。这几天跟店家聊得还挺好的,人很耐心也很傻,我问他要他给PP家申请archive的证据,结果。。。人连他的信用卡信息都没盖一盖就给传过来了。。。还好我是好人啊。。。然后还有就是。。。我不小心,把防尘盖的亚克力抠出来了。。。。
我觉得买古董表还是要买品相好的
哪怕贵些
将来也能涨出去
栖霞苹果 发表于 2012-8-24 16:16
我觉得买古董表还是要买品相好的
哪怕贵些
将来也能涨出去

是这样的,即使不卖看着也赏心悦目。
我这个完全是菜鸟失手的产物。。。。><