搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[日历类] 入了一只tiffany的怀表,看到实物要哭了

jg/
59787854 发表于 2012-8-22 11:27
蒂凡尼的怀表有保值空间么

高端怀表都保质的,不过最近tiffany作为目前还如日中天的珠宝品牌,他当年的高端表,现在肯定也是价格不菲的,不过搂住这个有点吃药了。我的经验,日本,韩国人,都不太能信任。国际上,还是美国最靠普,西班牙,德国(主要是土耳其亦),意大利,法国,荷兰,这些地方的人,都要小心的,他们东西,总会给你打点折扣。
国内,涛宝我看是最安全的了,规则设计对买家太有利了。
stephy 发表于 2012-8-21 23:08
我当时怀疑过,但是看另外一个的信用记录不像是小号。。。。
我没钱啊,穷死了穷死了穷死了

冲动了,当交学费吧。我也交了不少学费,现在好多了裂纹第一张图是可以看得出来的,另外以后没有磁盘正面大图的不要买
dodoshine 发表于 2012-8-22 13:48
高端怀表都保质的,不过最近tiffany作为目前还如日中天的珠宝品牌,他当年的高端表,现在肯定也是价格不菲 ...

EBAY的规则对卖家太有利了
这表是怀表改的手表,根据机芯流水号“19291”,如果这表是PP就是1855-1860年生产,但是那个年代的怀表基本上是用钥匙上链调时的,还没有厂家能做出用把头上链调时那么先进的产品。所以这个不可能是PP机芯!这表年代也没有卖家说的那么早,大约是1900年左右的产品
如果你不打算出手,就没什么学费不学费啦
感觉上虽然贵了,也不差= =
lxhprc 发表于 2012-8-22 15:06
冲动了,当交学费吧。我也交了不少学费,现在好多了裂纹第一张图是可以看得出来的,另外以后没 ...

呵呵,不过估计以后不会再这么玩了,吃一堑长一智,呃
baby9809 发表于 2012-8-22 15:39
这表是怀表改的手表,根据机芯流水号“19291”,如果这表是PP就是1855-1860年生产,但是那个年代的怀表基本上 ...

店家标记说150年前,那就是1860左右,如果真如您说的,那至少这一点店家是有误导竞拍者的,现在我只问了表盘,果然被说我自己没小心,准备明天电话沟通机芯的事情。不过目前店家说可以给我换Tiffany Chronograph,3.2wrmb,如果想换问他拿资料。呃。。。。有点傻,我觉得好像坑有点大。。。
沒有脚的小鸟 发表于 2012-8-22 16:53
如果你不打算出手,就没什么学费不学费啦
感觉上虽然贵了,也不差= =

哎,本来没有出手的打算啊,但是这个表盘有点影响心情,只能摆在家里看看给自己警示了,以后不能头脑发热了。。。
nomorewatch 发表于 2012-8-22 08:20
我的学费也不少,您也说说您的学费吧!
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

。。。。。大哥,不带这样戳人家还没好透的伤疤的
不过看见你的记录,平衡好多了,哈哈,玩笑,希望自己以后水平能长进些
没有关系。能退最好。学费也不是很贵,就当艺术品来收藏。放宽心情最重要。
这个卖家基本可以说是奸商,首先照片故意掩盖缺陷,其次描述中也没有说出缺陷。不要再买他的东西,尽量要求退货。不只是哪里的卖家?日本?这东西只要不是在中国市场,这个价格就太高了。我是说即使盘没有裂纹,大多数玩家不太喜欢这种类型。
stephy 发表于 2012-8-22 21:09
店家标记说150年前,那就是1860左右,如果真如您说的,那至少这一点店家是有误导竞拍者的,现在我只问了表 ...

从这个表来看,这个卖家信不过,能退货尽量退货,要换表估计交的学费更多
baby9809 发表于 2012-8-23 00:37
从这个表来看,这个卖家信不过,能退货尽量退货,要换表估计交的学费更多

同意。别再买他的表了。别整成了卖拐系列了。
能退尽量退。
dodoshine 发表于 2012-8-22 13:48
高端怀表都保质的,不过最近tiffany作为目前还如日中天的珠宝品牌,他当年的高端表,现在肯定也是价格不菲 ...

哦···学习了···怀表 我还以为就是那些三问 月相的 有保值空间···
在网络购表中,我基本要注意三点:一、观察物品各个角度的照片是否齐全;二、要了解所买物品的特征、型号、颜色等等;三、积极向卖家提问题,进一步了解所购物品的现状;。以上这三点是我个人的看法。不知对否。
正脸图都没一张,也敢拍。。。。。
dodothree 发表于 2012-8-23 04:06
同意。别再买他的表了。别整成了卖拐系列了。
能退尽量退。

嗯嗯嗯         
好玩 发表于 2012-8-23 09:31
在网络购表中,我基本要注意三点:一、观察物品各个角度的照片是否齐全;二、要了解所买物品的特征、型号、 ...

是的,早该看见你的这个总结的。。。我属于那种。。。。容易被照片迷惑的人。。。。。
zzhzj0714 发表于 2012-8-23 19:20
正脸图都没一张,也敢拍。。。。。

嗯,是傻了,人生圆满了,以后要是有人再出说说你从小到大的糗事。。。。我又多了一个话题。。。。被鄙视到死肯定。。。