搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

<p>我有一块卡地亚石英表,一直是LP带,还是比较爱惜的。一天电池用完后不走了,在自己换电池后,还是不走,找了几家修表店,包括亨得利,金格,金鹰几家大的,都说是线圈坏了。此线圈和电路板是连在一起的。请问线圈自己如何修复?要换网上哪里有卖的?我问了一下卡地亚专柜,说是要寄到上海,还有3、4千,我不想搞贵了。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>另外请教如何上图?我是用Canon 500D照的,每张图片是5.16MB。页面显示说不能超过300KB。</p>

5条回复

沙发
价值不大啊
板凳
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-10-5 10:58:00的发言:</b><br/>

<p>确实有可能线圈坏了,因卡地亚石英表用公用机芯,可以考虑更换其他牌子的,一样用.</p>
        <p>图片上传需要压缩,可使用WINDOWS自代的ACDSEE.</p>

</div><p></p>
windows可不带acdsee。windows自带的画笔也可以改大小,就是比较麻烦。
既然用500D,改大小可以用DPP。
地板
电脑我是白痴来的.[em52]
<p>确实有可能线圈坏了,因卡地亚石英表用公用机芯,可以考虑更换其他牌子的,一样用.</p>
<p>图片上传需要压缩,可使用WINDOWS自代的ACDSEE.</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>尘世深蓝</i>在2010-10-5 10:54:00的发言:</b><br/>
<p>我有一块卡地亚石英表,一直是LP带,还是比较爱惜的。一天电池用完后不走了,在自己换电池后,还是不走,找了几家修表店,包括亨得利,金格,金鹰几家大的,都说是线圈坏了。此线圈和电路板是连在一起的。请问线圈自己如何修复?要换网上哪里有卖的?我问了一下卡地亚专柜,说是要寄到上海,还有3、4千,我不想搞贵了。</p>
<p>另外请教如何上图?我是用Canon 500D照的,每张图片是5.16MB。页面显示说不能超过300KB。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>用ACDSEE 改成JPEG格式 大小弄成1024×768 就差不多了</p>