搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

这个是女款星座全自动机械的吗?

这个是女款星座全自动机械的吗?这款表是否对头?是哪一年生产的?6 P) c: P3 f8 `8 n0 N7 M: E
如果入手(二手的表)什么价位(人民币)比较划算?! v) |& z  j; n2 k
请老师们给予指点,谢谢!!!  t: O! G# D* _, m( ]) a/ |

5 {2 [$ L# ?& p
( u' V1 ^" S- v1 V7 h5 j, b/ K% h1 P" x- x3 i7 i( `% {0 Z
' X8 r/ @3 b! ^; ]

' O- D' g5 b) x - _& t9 C# J* r: o7 Z

20条回复

沙发
2520机芯当然是机械的,其他不懂。
板凳
怎么看的像男表,女表好像全部是石英的吧90的字头是近几年的
地板
年代不会太久,出价在8K样子.
xujieone 发表于 2012-7-30 08:52 ) u3 u1 I+ H$ R
怎么看的像男表,女表好像全部是石英的吧90的字头是近几年的

+ V! A5 X8 D; O2520机芯的就是机械女表
8k我要了,嘿嘿
12923000是机械表,女表23mm表经(不含把头),国内公价33000,8k能入就下手了,最高入手价格别超过9k~~
功课没做足,以前我还以为女表都是石英的。就2500的男表都不咋滴,还做女表?
gaosong226 发表于 2012-7-30 09:50
" l8 o- `3 f1 i' ~12923000是机械表,女表23mm表经(不含把头),国内公价33000,8k能入就下手了,最高入手价格别超过9k~~
+ F1 T; [( H" R% ]# k0 ^' s  _
老师 8k~~9k 哪里有买,能推荐一下吗,谢谢!!!
男表W3,女表8-9K,在网上找找吧.
ChenJieBing 发表于 2012-7-30 13:17 9 |7 m* ^. D( d. n' `
老师 8k~~9k 哪里有买,能推荐一下吗,谢谢!!!
% g, J, ]9 ~* P: f5 Q, w4 z6 J: ~
需要找,咱们论坛里出星座的卖家可不少,自己看看吧
本帖最后由 ChenJieBing 于 2012-7-30 20:21 编辑 ' E8 s9 t" D+ i  |( @* T  [
OHSEAL 发表于 2012-7-30 13:23
3 k. p* n7 o2 X0 h9 z# x1 D男表W3,女表8-9K,在网上找找吧.
0 H" i8 [' [3 {, E( b( Q. a+ k, B% o# D
谢谢老师!!!
! W+ A% I4 J7 W上次购买了一款男表:80 字头,1120 机芯,半金条,12000 元。
, j* w- F4 L* v. j) J* E6 [老师星座男款有 80 字头的吗?如何查找相对应的款式?- z. D0 s; M1 }% |# @

* j; b+ K- B% F0 q9 K3 {
6 z8 S* W: J1 o0 T, N# k8 O" x# d& E1 X9 i. K
gaosong226 发表于 2012-7-30 14:58 ! g: t% b" G" ^
需要找,咱们论坛里出星座的卖家可不少,自己看看吧
5 S+ y% X& u( m' V$ i2 D; r; C5 m
老师这个网站:http://www.hkwatch.net/show-5964.html  
7 p1 T2 E7 K9 Q$ e" c卖的表是???
ChenJieBing 发表于 2012-7-30 19:53 1 u! e, E# ?& X! e+ U: Z9 U8 K+ B" f3 }
老师这个网站:http://www.hkwatch.net/show-5964.html  
$ f, i' }4 H$ |3 X$ U卖的表是???

, G) a; B3 {0 f3 K$ ?! j假表网站,别去~
6K5买过一个全钢的,我记得表经是28的吧,不是23
gaosong226 发表于 2012-7-31 16:08 # U8 v* w; Y. l  {$ u3 _! b, `
假表网站,别去~
, @+ w2 W4 [; e7 f  i  l0 B
我也觉得不对头。
0 E1 O+ P1 U7 ^1 M0 h5 _0 ]
1 X6 ]: q# V* y9 D0 j查了一天了也没找到 8k~~9k 的,
" ~6 J) ?/ V: Y  ~0 j! aeBay 也找不到这样的价,都在 1W 以上。
看着挺舒服的,这表。
本帖最后由 gaosong226 于 2012-7-31 20:18 编辑 / j- ?1 J, z8 k1 c: _# _/ k
ChenJieBing 发表于 2012-7-31 18:27
4 o0 g  G6 q% {我也觉得不对头。
/ H9 B0 _/ A( N! p
9 E, x/ U1 L6 g: h1 ]查了一天了也没找到 8k~~9k 的,
* U  T2 {6 v0 Y# L: |" Q/ B
/ g' W- A! X5 l+ }9 g  @" b
关注下交易区的麦芽,他有不少星座新表卖
这表是27.5的,徐老师的定价一般给的是行家走价的下端。全金条的27.5的表,8K不太好找,特别是品相好,带全套附件的。但是要是想折腾不亏的太多,9K也就是极限价格可。90字头应该是从06年左右开始,到2010年这样结束。
( N3 V' |& c0 H9 d( X0 K  h: T( T, Q
3 g* L: D4 q6 P你买的半金条星座到时贵了点。这种两头是金子的半金条原则上过了1.1W以后就有的亏了。全金条好品相的,买价也就是不超过1.3W合理。
12下一页