搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[简单功能] 请老师帮忙鉴定下这块 老怀表

请老师们帮忙鉴定下这块老怀表,年份,品牌,产地,价格,请老师们费心帮忙详细说说  对了十二点位置第一和二行是的字母是:第一行是OCTAVA WATCH
第二行15 JEWE S   S前字母看不清楚

7条回复

沙发
只看到铜壳子,军表风格.
板凳
OCTAVA是瑞士拉绍德封地区的一个品牌,曾经在芝加哥、巴黎等地区的表展中得过奖,所以市面上见到的OCTAVA怀表有不少在表壳上有奖牌的标识,品牌的创始人是Athur Graizely,就是常见的HEBDOMAS 8日链怀表的发明者,所以也见到HEBDOMAS 8日链怀表的盘面上写OCTAVA的情况。
这只估计就是标OCTAVA的8日链怀表,小秒盘上应该是写着“8 days”的。
地板
xhandy 发表于 2012-7-23 22:58
OCTAVA是瑞士拉绍德封地区的一个品牌,曾经在芝加哥、巴黎等地区的表展中得过奖,所以市面上见到的OCTAVA怀 ...

对小秒盘写着8Days,谢谢老师,在网上查这个品牌是真查不到啊,在百度里搜一点关于此表的任何信息也查不到,老师我这块老怀表大概是什么年代的,价格几何?请老师费心
xhandy 发表于 2012-7-23 22:58
OCTAVA是瑞士拉绍德封地区的一个品牌,曾经在芝加哥、巴黎等地区的表展中得过奖,所以市面上见到的OCTAVA怀 ...

你好老师,刚才按老师讲的,我在网上查了查,还是一点资料也没查到
真够老的啊
看了又看 发表于 2012-7-24 21:27
对小秒盘写着8Days,谢谢老师,在网上查这个品牌是真查不到啊,在百度里搜一点关于此表的任何信息也查不到 ...

百度搜国内的信息还是可以的,国外的就一般般了。Hebdomas8日链在论坛也见过不少,好品相的估计2千多吧,这类表玩得少,最近的行情不知道有没有波动。lz这只品相不好,表弓遗失、盘面和表壳氧化、分针和秒针掉了、功能不知道还是否正常,价值大打折扣。