搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

徐总舵主精华集

很久以来积家被认为是一个高级机芯厂.
机芯设计能力强,但自身工艺一般.

积家一直两个主要系列:
REVERSO和MASTER.后者其实也很漂亮,只是雷同款式太多了,它又不够PP卡拉卓华的名气.
由MASTER延伸出来的功能款,如潜水,闹响等,还是不错的.
谁来帮忙啊?!
PP成为第一有几个关键因素,黄嘉竹先生分析得很到位.
1.不间断的历史沿流;
2.高定位高级处理(与我们理解的质量无关);
3.石英风暴后的营销策略;
4.安古拍卖的最大受益厂家之一.

要知道百家的用家很多是玩家,他们不在乎这表质量如何,甚至设计有无缺陷.
这些人,早已摆脱了质量好不好的诉求.
PS,台湾,日本追PP的人真的很多.

看下我这个帖:
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... 4%B2%BB%D4%DA%BA%F5

大牌子有质量问题的多了,跟使用也有关系.
很多使用者认为越高级越贵的表,质量应该越好,实则谬矣.

有些事情很无奈,你不接受,乐于接受的消费者大把.

长见识了!
一大早看到网站好乱,赶紧把精华顶上去
抹眉刀 发表于 2012-8-1 16:08
一大早看到网站好乱,赶紧把精华顶上去

对得起价格的都是好表
练手提高技艺,陶冶情操,不算交学费
玩表的人,真不必分高班低班,但有所得,玩出自我的风采.
其实玩啥都图个开心,开心是无法用价值,甚至价格衡量的。
相信无论玩啥东东的朋友都懂。

折叠扣的优点是不容易掉表.

对细节的吹毛求疵,在手表是必须的.
玩表本身是玩细节,大家都是表,何以品牌及工艺及价格天差地别?
把细节玩透是乐趣,至于因此创造商业价值,目前国内尚没有人有这个能力.

炒现代款吃亏是必须的.
膏药面倒不是炒点,古劳多一行字少一行字价格翻个N倍稀松平常.
原因在于数量少大把人接受,传统原因,非一两个人有能力炒得起.

我一向觉得BBS是个中立的平台,上面的言 论才真正褒贬兼容.
不信BBS信什么?厂家店家宣传?

很多厂家搞自家芯也是没办法,厂家限供,不开发玩不转.
有集团优势,开个自家芯难度也不大,比如历峰,积家可以搞掂很多兄弟姐妹.

我个人不太喜欢排名啊,评比啊这类活动,尤其亚洲区,品牌的倾向性太强.
倒不是怀疑评委的专业性,只是结果早在意料中,到揭蛊时一看,仍会心一笑.
如此结果,让同行业的奋斗者们情何以堪?

确实做榜单归根结蒂比得还是牌子,其他都不是主要的.
记得前些时候写过一个"可以不在乎".
即使个别牌子小毛病多多,也无碍大局,即所谓顶尖品牌.

归纳起来还是款式当大,大牌们得感谢尊达先生.
对表而言,现代人现代生活也越来越把款式放在首要.

外观的干净度美观度,主要是表迷们比较在意,一般实用者不会特别留意,这也是很多师傅不注重外观细节的主因吧.
谈一个格拉苏地
近三年,网络上近似款出现很多,商家多打着德国大牌名号,价格也确实很厉害.
实际它的素质很低,大约接近俄制表吧,壳面针工艺劣质,毛坯机器,撬式铁片后盖完全无防水.
照我看,它不仅比不上梅花英格,连我们的上海,海鸥都比不了.

[size=0.83em]2010-6-14 19:40:00 上传
下载附件 [size=0.83em](229 KB)

谈一个格拉苏地.

本帖可能开罪一些网络商家,特此致歉.

以前拍的,有些抖.[size=0.83em]2010-6-14 23:47:00 上传
下载附件 [size=0.83em](128.04 KB)

谈一个格拉苏地.