搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[日历类] 请各位帮我看一下这是什么表?

这表是外公留下来的,我想知道这怀表的资料。请各位大侠帮帮忙,小弟在此先谢了!

表盘写的英文: INTERNAT? WATCH Co

表盖前面的数字是 45591  表盖后面的数字是 N” 21137   大家知道它的年份吗?

想修复一下这怀表,有谁知道维修和翻新怀表的地方吗?

9条回复

沙发
银壳,鉴定完毕
板凳

..............................
地板
万国...是块好表。你找这里的“啊表”,他会帮助你的
不错的怀表
可以自己玩.对老人也是一种怀恋
的确是万国啊!I型机芯,1887年前的产物,家传的不容易,快修好啊。
谢谢楼上的朋友,原来是版主啊。。。1887年以前的?? 这么旧的怀表? 值钱吗? 呵呵。。。。我在想难道外公那个年代也喜爱收藏古董表? 不过这怀表是外公在中国解放两年后从英国带回来的。 请问有专业点的修表师傅吗? 请各位指条明路!!!
怀小南 发表于 2012-6-1 21:48
谢谢楼上的朋友,原来是版主啊。。。1887年以前的?? 这么旧的怀表? 值钱吗? 呵呵。。。。我在想难道外公 ...

具体来说这种叫Elgin I型号,是万国建厂早期的过渡性产物,生产周期是从1879到1887年,据说有部分是美国生产的,但详情不明。价值肯定有的,不过个人觉得对家族的意义更大,历经几十年的动荡还能传承下来非常不容易。
xhandy 发表于 2012-6-1 23:18
具体来说这种叫Elgin I型号,是万国建厂早期的过渡性产物,生产周期是从1879到1887年,据说有部分是美国生 ...

版主,通过你给的这些信息,我在IWC的官网论坛上找到和你所说的基本是一致。版主你太强了!!!谢谢了!! 还有个问题,我在网上搜了好久都搜不到这款怀表,应该是我搜索能力的问题。
我依我看应该是怀表