搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[卡地亚] CARTIER 20,ETA2824-2,真珠.

楼主

版主:学习不少,其实我是有苦难言,以上2只都是我买的的,其中一只红色带的已经转给另外一名玩家,价格我还亏了3000元,因为大家都是表友,我也无所谓!问题是我的朋友拿表去论坛的认证中介“XXX”保养,个仁兄开表壳即表态有问题,朋友同我发烂咋!退货退钱,我也觉得冤枉,只好找到一起去卡地亚售后,人家也是同样答复,买此表的朋友就真的有点误会我我,我也气不过,去上家将2只都退了!
只求给我个清白,我无心卖假~
但现在看来情况有变,我希望这件事有个完美结局,那位中介朋友出来说说话吧,大家一起探讨学习一下,意义会更大!
沙发
浩气长存 发表于 2012-1-16 12:18
一直认为~~卡不能碰~~有人问我卡咋样~~我马上就会回垃圾二字~~不为啥~~一个高端品牌却用ETA机芯~~这是任何人 ...

非常理解理解!
板凳
排骨汤面 发表于 2012-1-16 01:25
官方售后说查无资料,这怎么说得过去啊?

为彻底搞明白问题出在哪?
我找到卡的售后质询?还是查不到记录,包挂厂家提供的数据库!
我就是不明白:
官方网站为何没有两只表的编号(XXXXXXXXX)和售后保养登记资料,
客服说完全没记录,也就是说N年前卖出的这2块表,
没有出厂记录,,,,,,,,
没有保养记录```````!
这是2块表最大的硬伤~
真的是伤不起啊?????

地板
OHSEAL 发表于 2012-1-16 14:07
在哪家售后查的?

我抱着一副不依不饶的摸样,找到国贸11楼,质询为何我之前拿来的2块(见版主图片)不保养,人家专门叫了位戴老花镜的老师傅跟我说道:你坚持要求我们跟你保养没问题,但发生维修我们无法保证可以提供你的表上所需配件,因为查不到你的表壳上手表编号和机芯编号,我们不确定可以找到配件,也不确定定回的配件是否可以和此表机芯匹配;另外:我们都是按卡地亚的收费标准,相对来说比较高,你的这块最好去常规修表的地方就可以搞定了,最后:他用广东话朝他的同事说:个北方佬梗鬼麻烦葛!顶讲都不明嘎~
他的意思:无此表登记资料,无法提供维修服务,但是你要要求洗油等增值服务,照做,4700大洋照收,但不出具鉴定真伪的说明,如果仅凭维护过的保养凭证来界定真伪,我认为照此看,有待斟酌~~~~
OHSEAL 发表于 2012-1-18 00:10
其实咱们忽略了一段话:

他的意思:无此表登记资料,无法提供维修服务,但是你要要求洗油等增值服务,照做 ...

是我多事,纠缠着要给个结果,人家洗油又不是只对卡地亚,还有其他品牌。
不过话说到这,版主提及的授权和代理其实都一样,人家电脑应该是联网的,要不他查了将近20分钟无结果,我想,起码授权店还是比较负责任的,和没有授权的相比,广州只有这一家是厂家指定的售后服务点啊!
daiwei731101 发表于 2012-1-18 00:28
这以编号作为突破口很有意思,其实造假者为什么要造一只查不到编号的呢,太业余了吧,整表都做的这么好难 ...

其实说句真话:就这2只表的背面,如果逐一拍照对比,细节上有很多不一致;包括你讲的编号,字体,K金标记等,可惜表我已经退回上家了,要不请版主拍拍,真金不怕火炼吧!期盼~~
AP 发表于 2012-1-18 11:26
其实这个老师傅己经点出重点给你了,你确实未明白他的意思。
我是广东人,我解释下他这老猫的“意思”给 ...

谢谢!谢谢!一语惊醒梦中人~
我都有点晕了```````
jojolili 发表于 2012-2-4 17:45
外壳,针,面盘,表把,表扣细节都没问题。机芯没什么好说的。

在这里请持怀疑态度的考虑一个问题,机芯 ...