搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

最近在隔壁买的一表,这表带是怎么回事?

本帖最后由 雷耀扬 于 2011-10-31 23:04 编辑 1 U! P9 Y8 c# ], P  A$ H7 Z! t3 R

1 o& @! L6 m% [% h; d" r2 I% ~早前在隔壁买的一个表,中介验证是说带头突出一点,可能不是原配,但看是真的带。我想着凸出一点有点公差是正常的,所以就让中介寄来了,到手发现如图这样,根本不是一点,好几毫米了,就赶紧退了。表头倒是没问题,卖家当时的图片全是正面的,就象我图一那样,根本是故意避开这个问题的,否则我也不会买。真表佩其他型号的带这种情况比较少吧?听说OMEGA的仿表很真,不知道带的工艺怎样,有可能是仿带不?大家指教一下.8 |" u2 y  ]  W! i
7 M7 Y0 J2 B# l3 [" L- F

; B% S1 d8 |# f/ m$ ^9 p
( O7 P- z3 |$ x0 y6 P  N9 Y' O

0 d! c4 w. m0 Z) B1 U

54条回复

沙发
OHSEAL 发表于 2011-10-31 22:59

" {& i; I5 r; z# L0 J/ g: o总版你就别笑话我了。
板凳
OHSEAL 发表于 2011-10-31 23:27 ; U9 b" ^8 e( y+ ]0 a
还真是有来头的,,,

& p; F' T* I) k  G; Y  V8 d8 y花花的年代哦,怎么看着老帝舵都很好看一样的呢?
* @; z( q% B  {! n0 ]: m
地板
总版你觉得宇宙海洋这表怎样?我当时买入是14100左右。
OHSEAL 发表于 2011-10-31 23:32 0 S& A3 y) F  [/ _) m* p- q
如果按时下流行的说法:
9 K* U- _8 D, o6 k) O  ^5 e开过盖,打磨过.1 i1 h$ e0 i' L& j% w& O" Q
至于带子就不好说了,那带头至少是计时款才能那么厚实,不过厚点也 ...
* l3 C! r0 c5 O2 z, t
哦,这表是有几时的型号的,可能是了。有点风情也不错,可是觉得这个价格买块表和一条带,我就接受不了了,就算带是真的。表头拉丝看着还是不错的,象有层蜡的感觉,拉丝还是不会看。
行者无疆 发表于 2011-10-31 23:48 ) p$ a% b/ y7 t/ M" {. g0 n
见识了
- w; I) M3 @( W  z( M+ V% E这个都可以过中介

7 Y# w; v) W4 l. o' I也不算过了,中介有说过带头有点高,我则觉得不是有点 ,也许我和他对“一点”的定义不一样。
实惠人 发表于 2011-11-1 00:17
3 v, a- N7 G* Z, ?+ E* r2 o真坑爹啊! 那位中介 接过来 你在用那个中介卖出!嘎嘎 (秒价免刀包中介)

V; N0 T' A4 A( h2 E不知道上家是不是这样,反正我就直接退回去了!
就表谈表吧,谁中介都不重要,最重要是自家学到东西,谈表不谈人。这表带可能真是计时款的,不知道哪位有计时款的表带数据不?