搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

最近在隔壁买的一表,这表带是怎么回事?

& O4 x/ s" Q" R/ g$ K  v# o% y& q5 @) A. I1 T
早前在隔壁买的一个表,中介验证是说带头突出一点,可能不是原配,但看是真的带。我想着凸出一点有点公差是正常的,所以就让中介寄来了,到手发现如图这样,根本不是一点,好几毫米了,就赶紧退了。表头倒是没问题,卖家当时的图片全是正面的,就象我图一那样,根本是故意避开这个问题的,否则我也不会买。真表佩其他型号的带这种情况比较少吧?听说OMEGA的仿表很真,不知道带的工艺怎样,有可能是仿带不?大家指教一下., r! a3 [3 z& N! |# |2 X8 g7 ~

# {/ ?7 L% _( \+ ^8 I
  k, ?& {5 ~' ]
, G; z3 m, o0 n& k

# H! e- v$ C8 D

54条回复

沙发
板凳
OHSEAL 发表于 2011-10-31 22:59
5 t6 Q- W; Q* J% S7 j2 n& r- S/ n
总版你就别笑话我了。
地板
有点象帝舵航空表的盖耳.
那位中介的?
不会表带是真的,表头是假的吧
突出一点?这就是总部中介的水平?
表带肯定后配 或者卡头后配的 那边中介吃闲饭的
不错
* R# B/ B# ?; Z4 L, A7 Y9 |6 X* z4 t9 X. B
橙圈很不错,大号的吧!
还真是有来头的,,,4 _  n% v% s$ g- r/ \

6 _& B! F9 t, k( _' o. _9 u- y5 p5 X 6 F# H* b' ?$ A% K/ I3 O
OHSEAL 发表于 2011-10-31 23:27 " J6 W) r" o7 @1 H8 S& s
还真是有来头的,,,
% d& k8 _2 X5 a  Q& P2 u0 _
花花的年代哦,怎么看着老帝舵都很好看一样的呢?
9 h& I, h& V. Y
总版你觉得宇宙海洋这表怎样?我当时买入是14100左右。
哈哈,我去,这NM啥玩意儿啊。。。
回复 lyandysun 的帖子
& p7 [% S4 y+ A4 u
' X( U" }1 `4 }) h4 q# {3 r呵呵,您太抬举他们了,他们有钱赚就行。。。
雷耀扬 发表于 2011-10-31 23:29
. |. A3 z, {) H0 I( W总版你觉得宇宙海洋这表怎样?我当时买入是14100左右。

( b# F) t6 V& U0 N& d如果按时下流行的说法:* f$ K! g7 v: ^' j: K
开过盖,打磨过.
" q: A+ s% s' t1 I3 L$ D至于带子就不好说了,那带头至少是计时款才能那么厚实,不过厚点也还好了,别有一番风情.
见识了" r1 y: |0 G" T0 [3 s( i% i
这个都可以过中介
看起来
6 s8 M0 p$ ]0 t& \1 x7 U. h验证了
& M7 V- I% D$ ~# C3 w% a一句话
7 S' E' d$ S. E4 h9 `) W! \3 c卖表在那边 买表在这边
孤品,楼主你赚到了
OHSEAL 发表于 2011-10-31 23:32 6 L/ }! T- P; u" m2 k$ ]
如果按时下流行的说法:4 @$ [5 L# z& l
开过盖,打磨过.1 |6 h1 g' n- M% N+ {' {
至于带子就不好说了,那带头至少是计时款才能那么厚实,不过厚点也 ...
! `1 b( y# R7 }# \# o5 I
哦,这表是有几时的型号的,可能是了。有点风情也不错,可是觉得这个价格买块表和一条带,我就接受不了了,就算带是真的。表头拉丝看着还是不错的,象有层蜡的感觉,拉丝还是不会看。
123下一页