搜索

请教徐版个问题 关于欧米茄同轴星座双鹰!

查看数: 2480 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-23 13:41

正文摘要:

最近发现星座双鹰,型号1501.51.00 都是35MM表径 中号双鹰,后盖有两个样式!一个是旋盖的 有五个旋盖开启孔,有红点!& t# P3 ~" r- W. m7 h 一个是压盖的 没有旋盖开启孔,不存在红点。; H$ P+ V" i9 _7 Q) u+ v ...

镜观天下 发表于 2011-10-23 22:04:28
zhxybj 发表于 2011-10-23 21:00:59
OHSEAL 发表于 2011-10-23 19:06 1 H/ R2 C! ]/ G5 I
可能对的,但是同样尺寸,为什么女表待遇会差点呢?

% P0 Y# \, k5 @" b" W2 Z- ?4 m呵呵  会不会和中国传统陋习有关 哈哈哈
OHSEAL 发表于 2011-10-23 19:06:26
zhxybj 发表于 2011-10-23 16:40
* b- J( T0 s8 C7 y4 C5 ?我找到答案了  不知道对不对  两块都是真表 男表是旋盖 女表是撬盖  但尺寸都是35MM 中型 款式一模一样 机芯 ...

- C4 w1 m5 V# K可能对的,但是同样尺寸,为什么女表待遇会差点呢?
zhxybj 发表于 2011-10-23 16:40:15
我找到答案了  不知道对不对  两块都是真表 男表是旋盖 女表是撬盖  但尺寸都是35MM 中型 款式一模一样 机芯也都是2500
OHSEAL 发表于 2011-10-23 16:38:43
zhxybj 发表于 2011-10-23 14:05 . {8 J& y7 e: J4 I$ |
我也不知道  但2500C同轴机芯应该不好仿吧? 也应当不存在假壳装真芯的问题吧? 毕竟现在都停产了。

D+ \& r! z" T假壳真机倒不至于.
zhxybj 发表于 2011-10-23 16:23:40
机芯应该是真的  就是不知道有没有撬盖的  呵呵
lxhprc 发表于 2011-10-23 14:07:59
应该都是真的吧,还没听说仿同轴的。
zhxybj 发表于 2011-10-23 14:05:33
我也不知道  但2500C同轴机芯应该不好仿吧? 也应当不存在假壳装真芯的问题吧? 毕竟现在都停产了。
OHSEAL 发表于 2011-10-23 14:02:22
2500C在摆夹板下都有标注.$ s) j+ Y4 o5 d, q
我没注意过,是否中型双鹰系撬盖?

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-16 23:30 , Processed in 0.108269 second(s), 35 queries .