搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

请教OMEGA海马30周年。。。。。

最近一朋友想出块表,我看了看非常喜欢。。。。但是对这个不太了解。。。
& ?3 F, I, c3 O3 \: B我搜了下,这款应该是1954年左右的海马,266的机芯。表是镀金的,但是表带扣好像是K金,另外表带磨损了一部分。" v- c% [: n* C$ ~1 ?% J
价格是不到3000.。。想请教下,这个价格合适吗??谢谢。
+ b, b5 Q+ H/ Q4 U. ?- A5 N& ~! K& Z3 ~' N0 G: m- M0 G# f& H3 U

! u+ ]8 Z' P) H: h) b $ a) i! a: k: L0 k0 P
1 {( b" I9 z+ w1 t- m0 X3 y" K

3 _" r! E4 r8 E

15条回复

沙发
小弟新手,望懂行的兄弟指点下。。。。。。。。。
板凳
回复 OHSEAL 的帖子+ v1 b8 w# [: s" d4 r

$ ]6 A1 B3 y4 x4 k* P: r谢谢版主帮顶。。。这成色2900可以入是吗???
地板
回复 sjj819j 的帖子
7 w& Z/ G+ _9 F
/ K! T  B: m  A6 `. W/ [4 p这个我不知道啊兄弟。。。怎么看的??
回复 OHSEAL 的帖子5 H2 V. w0 h/ p! j2 a0 ^, {' w

3 r5 k3 }3 Y3 L2 Y想问下这个影响大吗??
回复 OHSEAL 的帖子
& V) k& [0 i) l' k5 M
- g" w7 N- {9 W' M1 y, U) T) a一语惊醒梦中人。。。。