搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 二手表的定价有标准吗还是凭心情随便开的

楼主

楼主说的是我,我卖的那个沛纳海00380,我那天标价16999,实际是亏本价,你看这几个月沛纳海行情就知道。我1.65同行没卖很正常,楼主第一次交谈要我1.5w呵呵,我也说了论坛标价已是最低价。既然2天没人买,我手里表出了几只,这个就不急出了,涨回点也正常。
沙发
黄金小套筒 发表于 2018-11-6 16:57
同行1.65我肯定不信,一万六的表一般卖家利润至少两三千

老兄,照你的说,我的表1.3-1.4?给你一个月时间,给我来一打,给你每只加1000
板凳

还有楼主可以翻翻我帖子,00380我小半年不是只这么一支,好几只了,这个单表最便宜而已,你说的别人什么全套1.8的啥的,那也是我出了的,你说还有别人咸鱼什么18999的全套99新,别人有货吗,是告诉你卖了。咸鱼标1万都可以,只是没货,吸引眼球而已。难道用这种来衡量行情?    还有再告诉你一下,我的那个表成本17300元,自己又配了根新表带进去的,           我可以拍胸脯说16999的价格绝对低于行情平均价
地板
你可以翻遍我的帖子,我的表相比其他人基本都算良心价,但不是绝对。再者没有最低,只有更低。还有我的表都支持中介!老徐那里中介几十次也有了。
想不到被砍1000没卖还被发个贴纪念一下