搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 二手表的定价有标准吗还是凭心情随便开的

昨天刚询价一个标价1.6999w的表,我说1.6中介我出,卖家说同行都出价16500,我还要中介一来一回至少耽误他2天收不到钱,不如直接1.65卖同行直款了,少于1.65免谈,可我看卖家卖了小半年啊,一路从1.88降下来的,中介2天而已不耽误什么吧,今天一早卖家就把价格标到17500了,看到这标价我也没力再询价了,看样行情涨了。

还有我最近在找无历鬼,同样的撕膜的鬼,有的人卖5.3,有的人卖5.9,怎么没有一个标准啊,是随便开的吧!

还是说价格是有什么官方参考的,就像股票一样!

还有一个问题,为什么发现一块表很多人卖啊,哈哈!!!!

27条回复

沙发
搬砖的还是很多,价格一层一层加上去,很正常。价格都是市场行情和自身的成本决定的。赚不了钱或者亏钱肯定宁愿再继续放着慢慢出。
板凳
jiajie 发表于 2018-11-6 16:22
搬砖的还是很多,价格一层一层加上去,很正常。价格都是市场行情和自身的成本决定的。赚不了钱或者亏钱肯定 ...

我以为有个什么网站,上面有各品牌的表目前的市场价,大家可以参考的!
地板
同行1.65我肯定不信,一万六的表一般卖家利润至少两三千
a269871727 发表于 2018-11-6 16:23
我以为有个什么网站,上面有各品牌的表目前的市场价,大家可以参考的!

行情会有波动的,还有很多成本因素,汇率因素,海外市场因素。
a269871727 发表于 2018-11-6 16:23

黄金小套筒 发表于 2018-11-6 16:57

谢谢套哥,以后就按这个比例讲价了
正常的。一手卖家也有心里价位。前段时间收一块女劳。同年份,同品相的两块表两个卖家心里价位相差3-4千的。二手表随缘。有个自己的心理价位就好了。
hxc161 发表于 2018-11-7 09:42
正常的。一手卖家也有心里价位。前段时间收一块女劳。同年份,同品相的两块表两个卖家心里价位相差3-4千的 ...

这话是真理:玩就是随缘、不可强求。

楼主说的是我,我卖的那个沛纳海00380,我那天标价16999,实际是亏本价,你看这几个月沛纳海行情就知道。我1.65同行没卖很正常,楼主第一次交谈要我1.5w呵呵,我也说了论坛标价已是最低价。既然2天没人买,我手里表出了几只,这个就不急出了,涨回点也正常。
黄金小套筒 发表于 2018-11-6 16:57

老兄,照你的说,我的表1.3-1.4?给你一个月时间,给我来一打,给你每只加1000

还有楼主可以翻翻我帖子,00380我小半年不是只这么一支,好几只了,这个单表最便宜而已,你说的别人什么全套1.8的啥的,那也是我出了的,你说还有别人咸鱼什么18999的全套99新,别人有货吗,是告诉你卖了。咸鱼标1万都可以,只是没货,吸引眼球而已。难道用这种来衡量行情?    还有再告诉你一下,我的那个表成本17300元,自己又配了根新表带进去的,           我可以拍胸脯说16999的价格绝对低于行情平均价
你可以翻遍我的帖子,我的表相比其他人基本都算良心价,但不是绝对。再者没有最低,只有更低。还有我的表都支持中介!老徐那里中介几十次也有了。
想不到被砍1000没卖还被发个贴纪念一下
买家永远相信卖家都是一只表要赚4位数,从不肯相信很多时候都是平价,甚至是亏价出。

往往很多时候你要是说真话人家以为你在说瞎话,你真要说瞎话的时候人家就相信了。

二手价就是个随缘,和个人喜爱的程度,程度到了就是买贵了也是自己的喜好所决定的。你觉得贵可以环比,能接受就买,不能接受就不要矫情。
xbb819 发表于 2018-11-8 23:51
老兄,照你的说,我的表1.3-1.4?给你一个月时间,给我来一打,给你每只加1000

一般情况,没有一棍子打死的意思
区米加 发表于 2018-11-9 00:42
买家永远相信卖家都是一只表要赚4位数,从不肯相信很多时候都是平价,甚至是亏价出。

往往很多时候你要 ...

顶,自己玩表经常都是亏本出,喜欢一个表的时候多点也赶紧拿下
低收高出赚差价。表贩不就是这样
楼主,市场经济已经实行40年了
12下一页