搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 古欧金瓦楞

瓦楞面属于特殊面,劳力士比较多见,钢海马上也有见过,欧米茄天文台牛耳星座上装配第一次见,K金盘面,难得极品成色,留图欣赏!!!
+ D# M# X; t: b: U, S - Y5 E+ l0 ^1 v

29条回复

沙发
超级漂亮。
+ |0 B9 ]  O/ t8 _2 N
板凳
這面幾乎完美無氧化,可能是後期的防水較好?還是真的跟白面金面有差?之前看過討論八卦蒼蠅牛耳,說白面的難維護,
2 Y2 f3 w, W& r7 Q/ d
5 V, `4 N3 h7 o金面的較無氧化的問題?我一直想不透這問題,金面貌似也有一層透明面漆,氧化還是會透出# U8 k, o- G! F; r: F2 D% B  ?8 _# {
2 B! Z- w, _1 T4 x
漆面
地板
漂亮
2 v- x4 P7 }) C! ?
这个面子少见啊
好看的盘面。配八角把头的星座见得多了,这种薄多楞把头也挺好看。
日华哥,你好。请问北京奥运会欧米伽出手了吗?2 ^; |1 L4 i% n; J# p
贝路街21号 发表于 2018-6-26 17:05 ) r/ B+ z+ Y4 T$ I( H; t2 c
日华哥,你好。请问北京奥运会欧米伽出手了吗?
, w. X/ d  N$ @5 ]; m# R
兄弟好,那块在的
& z/ B) g9 X& L
中坑 发表于 2018-6-26 16:16
0 `* n$ X8 J# m& w& H' ~- b! o9 e好看的盘面。配八角把头的星座见得多了,这种薄多楞把头也挺好看。

6 _; d$ V& X' X2 J  @+ m& i1 F牛耳原配两款把头,曲耳只能配八角了3 k0 F6 J0 I* U7 R% d& k7 b8 q
toni212 发表于 2018-6-26 13:44
+ \: O8 p, v; M% H' e7 w这个面子少见啊

- o7 z! F4 `8 r1 E/ n
4 \% y9 ]3 h  u4 @$ U+ Q8 e
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:29 ' F' z  Z# S5 q5 f2 O; m
兄弟好,那块在的
6 c1 ~& I2 l* O9 U8 B
斗胆问问啥字头,我好衡量衡量自己
$ L1 e) d' N1 @; o
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:34 % U) ]9 N# \$ x% F# E$ x# k
斗胆问问啥字头,我好衡量衡量自己
, z1 g  I/ K2 ?  e* V( _+ M
08年的表不用考虑字头吧,应该是81: M. u' K; f# e
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:37
/ z0 F8 s$ E4 H" b# R" M08年的表不用考虑字头吧,应该是81
# k0 s4 ?% U& g, l9 `' y( n1 u# w' a
我说的字头是价钱的字头- {7 |( {4 F* Z5 }9 D8 r
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:42 ' N4 m* h6 e; d# P5 j  N
我说的字头是价钱的字头
1 v% N1 v* `: B8 A5 C/ l3 V
价钱也轮字头?4字头
- c& C* y) l5 |, f% x
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:43
. ~/ v2 A' j+ ?* [价钱也轮字头?4字头

1 q5 u6 _( D) k7 M3 h。。。好猛。。。我冷静冷静7 q6 L: Z0 t4 c) M
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:51
/ U9 t6 F/ O$ M5 z4 `$ _2 P。。。好猛。。。我冷静冷静
$ S5 O$ E2 P. J- ?5 T2 _# j: Y
全新全套国行在保公价88000,这个字头不至于不良反应吧4 _$ b, j8 X3 l0 P0 n" ?, }9 ]- J
欣赏古欧的唯美( ^! A& P1 I( F6 [- V8 H" Q
时光如水 发表于 2018-6-26 21:15 4 O5 m$ }2 ^) ~5 c2 B. c
欣赏古欧的唯美
' L' i) \$ \5 |
+ i. F* p* n! l8 c# A$ o
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 19:40
0 d& F8 L8 j. i2 K/ B8 G4 y全新全套国行在保公价88000,这个字头不至于不良反应吧
$ d# K5 H+ {  i/ N- F; P* V
不得不说,4w搞欧,还是2892,真的有考验信仰4 X; _/ k1 W& k
贝路街21号 发表于 2018-6-27 12:20
6 s+ v1 _- a- v! S) I  F不得不说,4w搞欧,还是2892,真的有考验信仰
# \' m+ L% o; w2 h( s8 \) d
这什么理论,4W买欧就是考验信仰,我倒是想4万买PP三问,怕别人骂我
12下一页