搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[古董] 古欧金瓦楞

瓦楞面属于特殊面,劳力士比较多见,钢海马上也有见过,欧米茄天文台牛耳星座上装配第一次见,K金盘面,难得极品成色,留图欣赏!!!; n  K+ I7 S) P* k

! Y% k+ ^% r7 l" T1 F

29条回复

沙发
超级漂亮。
  Z) S2 C5 o' z* ]( ~, H" M, I) z
板凳
這面幾乎完美無氧化,可能是後期的防水較好?還是真的跟白面金面有差?之前看過討論八卦蒼蠅牛耳,說白面的難維護,( x5 o2 _: [, [6 l5 @* i6 o
( F# M! F, n  c/ m7 [
金面的較無氧化的問題?我一直想不透這問題,金面貌似也有一層透明面漆,氧化還是會透出
8 i) o1 H  D* C( K' q
( t# z* U$ ]( O2 m; B: I0 @$ w漆面
地板
漂亮  X8 |5 L+ [; J7 d
这个面子少见啊
好看的盘面。配八角把头的星座见得多了,这种薄多楞把头也挺好看。
日华哥,你好。请问北京奥运会欧米伽出手了吗?
4 V5 Q  F' y# d& i# u% |8 {
贝路街21号 发表于 2018-6-26 17:05
6 ^+ k/ T. W) g% c  |) k4 e日华哥,你好。请问北京奥运会欧米伽出手了吗?

/ ^( a; A9 Z4 v) t/ C& Z( t% C2 o7 v8 r- l兄弟好,那块在的
: ^: l: [" C' I; @
中坑 发表于 2018-6-26 16:16
8 Q; R- B* U- K4 T! B好看的盘面。配八角把头的星座见得多了,这种薄多楞把头也挺好看。
$ r# u- |, R" l  Q  f  q7 e
牛耳原配两款把头,曲耳只能配八角了6 B& N' M4 ?; K1 f" h' k& c; Q% t8 R3 X
toni212 发表于 2018-6-26 13:44 ; e9 v( T$ A" m( t* t! s
这个面子少见啊
: j. r5 q, T/ [$ o3 k2 S$ }
0 o- U( ?9 A- e- v0 {, h
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:29
& R' H8 x$ J+ Q* c; |兄弟好,那块在的

0 [. `4 x, N# b6 N9 v9 w5 u& h' o斗胆问问啥字头,我好衡量衡量自己  m! t8 u7 |% k' D. l/ _* x
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:34 , x, {; W, _5 U. F! p
斗胆问问啥字头,我好衡量衡量自己

- Y* k1 \' @: [2 p4 l08年的表不用考虑字头吧,应该是81
- b3 B- C% T. T/ x: h9 J
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:37
$ j" X4 L' Z" `, Y) H* X08年的表不用考虑字头吧,应该是81
4 ]. f+ v/ E( W  b6 b+ Q; q
我说的字头是价钱的字头3 S/ L* }! h$ q4 z4 q1 A9 ]/ e
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:42 , o- R; e# r" T9 z# _% h
我说的字头是价钱的字头

: I9 q. w/ [7 t( b! l% v, c, H价钱也轮字头?4字头/ ?0 r% c. h! \
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 18:43 * L8 j0 W3 ]3 F' z! z
价钱也轮字头?4字头
" f7 N6 T  h5 F+ S# N0 v
。。。好猛。。。我冷静冷静- M' _' R! }# K
贝路街21号 发表于 2018-6-26 18:51 9 a. X" a+ o; ]2 l& K. _
。。。好猛。。。我冷静冷静
7 M1 K* c9 D& Z3 S" Z& X7 R
全新全套国行在保公价88000,这个字头不至于不良反应吧
" X4 |! R$ a" R( k9 Q/ j
欣赏古欧的唯美
: Q3 M1 P  i+ ^- E0 }! Q, c
时光如水 发表于 2018-6-26 21:15 / W3 R( b. _* \* r
欣赏古欧的唯美

& j- \% P# K" C% l1 N3 E0 z/ ]# |" r
' R/ |5 g; u$ \4 U  [; k* ]& A4 j
LIYUZHE 发表于 2018-6-26 19:40
2 }- g' P0 S- D. H) Z7 p4 i全新全套国行在保公价88000,这个字头不至于不良反应吧

. O) Q0 v* @$ }) p" q不得不说,4w搞欧,还是2892,真的有考验信仰
# J8 B% ~- M1 S1 w( D
贝路街21号 发表于 2018-6-27 12:20- G' }& F" Z: B4 f% I' B7 L- f
不得不说,4w搞欧,还是2892,真的有考验信仰
7 [" I: f$ |6 t! ]
这什么理论,4W买欧就是考验信仰,我倒是想4万买PP三问,怕别人骂我
12下一页