搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[精工] 和论坛里的一表友交易一支精工可乐圈的纠纷

楼主
你闲鱼ID号是什么?我好提前加入黑名单
沙发
周朝先 发表于 2018-6-24 22:07
我也是有一些怕

幸好是几百的表,这要是欧米茄,劳力士岂不得因为这些骨头吃不下饭,睡不着觉,最后弄不好进了医院,卖家还要赔付医疗费,无底洞啊
板凳
Nightingale256 发表于 2018-6-24 22:26
这位表友也请提供一下你的咸鱼id,避免不愉快。
万一在你手上收个欧米茄劳力士就尴尬了。

不尴尬,我出的都是古董表,还有上百岁的,不可能入您的法眼。古董表到处是比你发的那个表的“骨头”还要多,你怎么能看上呢?即便是古董表我也会尽量拍到位,但不可能每一处都拍到位。我也要买别人的古董表,但不会要求几十岁,上百岁的表每一处都能看到,也不会要求卖家每一处都能描述到(别人也有局限,也有能力限制)。能看到的瑕疵我选择入或者不入,看不到的我自己可以处理(修复)。即便当下处理不了(比如缺零件),那就等以后有机会再处理。

严格要求自己,也严格要求别人,到底好不好呢?我做不到,我会严格要求自己,但不会严格要求别人。

地板
这次真的支持一下卖家,严重鄙视一回买家。
周朝先 发表于 2018-6-29 15:50
多数表友觉得买家没吃亏,买家仍然觉得自己吃亏了。自己觉得有一点儿不合适都不行?心疼卖家

所以我就提前打了预防针,事实看来是正确滴。