搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[精工] 和论坛里的一表友交易一支精工可乐圈的纠纷

东西不贵,就是有点不舒服。从始至终自觉我语气还可以。

只是卖方对于我提出的问题未做正面回答,还是发上来大家一起讨论一下。

81条回复

聊天记录第一段
聊天记录第二段

卖方意思我鸡蛋里挑骨头,对东西拒绝退换。几百的东西其实无所谓了,觉得这个事情发出来讨论下也好,最后重点还是买表还是要中介啊!
建议看看是否有开盖痕迹,如果原厂没动过,这事就算了,双方都没有过激的对话。说句实话,手表这东西一旦签收,就是我也不愿退
lrf12304 发表于 2018-6-24 21:50
建议看看是否有开盖痕迹,如果原厂没动过,这事就算了,双方都没有过激的对话。说句实话,手表这东西一旦签 ...

谢谢提示。不过开盖技术好的是看不出来的…

我就提出2个处理方案
要么退货(运费我一半),要么退点瑕疵差价,卖家都不同意。
你闲鱼ID号是什么?我好提前加入黑名单
区米加 发表于 2018-6-24 21:56

同id
卖家不容易。几百块的表谁会反过来掉过去的看?应该是出厂瑕疵。从沟通过程看,感觉买家最希望的解决方案其实是减价,如果不能达成再要求退货。几百块的表,卖家犯不上刻意隐瞒什么。
区米加 发表于 2018-6-24 21:56

我也是有一些怕
周朝先 发表于 2018-6-24 22:03
卖家不容易。几百块的表谁会反过来掉过去的看?应该是出厂瑕疵。从沟通过程看,感觉买家最希望的解决方案其 ...

是的,要么减瑕疵部分的费用。
要么退货(寄过来运费是我到付的)
也有可能卖家确实没看到瑕疵,但是就面对问题的聊天来看确实没意思了。

我也放一下我卖东西是怎样的记录,上面有位表友说咸鱼屏蔽我的,其实我觉得挺好的。交友达不到相互的水准就没必要往来。
这是我卖表的描述和中介图

做人但求问心无愧。
应该出厂就有,我之前有个精工水鬼也是这样
周朝先 发表于 2018-6-24 22:07
我也是有一些怕

幸好是几百的表,这要是欧米茄,劳力士岂不得因为这些骨头吃不下饭,睡不着觉,最后弄不好进了医院,卖家还要赔付医疗费,无底洞啊
不走中介,只有纯玩家才会退你。
区米加 发表于 2018-6-24 22:13
幸好是几百的表,这要是欧米茄,劳力士岂不得因为这些骨头吃不下饭,睡不着觉,最后弄不好进了医院,卖家 ...

所以说了我们不是一个标准的人。
黄金小套筒 发表于 2018-6-24 22:12
应该出厂就有,我之前有个精工水鬼也是这样

谢谢学术答复。

应该打开清理内部就有?
我不是一个双重标准的人

我卖表,即使对方先款,都要开闪光灯把细节描述的清清楚楚。
formatlife 发表于 2018-6-24 22:18
不走中介,只有纯玩家才会退你。

退不了也无所谓了。没多少钱。谢谢
区米加 发表于 2018-6-24 22:13
幸好是几百的表,这要是欧米茄,劳力士岂不得因为这些骨头吃不下饭,睡不着觉,最后弄不好进了医院,卖家 ...

这位表友也请提供一下你的咸鱼id,避免不愉快。
万一在你手上收个欧米茄劳力士就尴尬了。
Nightingale256 发表于 2018-6-24 22:10
这是我卖表的描述和中介图

做人但求问心无愧。

楼主兄弟,每个人看问题处理问题角度不一样。做为卖家,你的描述真实严谨,非常负责任。
从去年开始至今,我以买家身份请徐版中介过四五只金劳。每次中介最重要的标准就是原始状态无翻新打磨,每次都是卖家拍胸脯保证,每次中介都是由于有翻新而通不过中介交易失败。由于每次都是我要求中介,所以由于卖家描述不符交易失败后中介费也是我付。只有一位卖家说“不好意思,中介他负”徐版又协调说“不如双方分担”我花了几千中介费一只表也没有买到我说什么了……这就是表迷的酸甜苦辣,我从没和卖家协商过要求分担一些中介费,尽管我是无过错方。马未都说过“不冤不乐”,我们都是小老百姓,心态轻松一点,别整的跟这辈子从来没有吃过亏似的
12345下一页