搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[星座] 各位前辈烦给些意见

0 O& R# ?# S' b8 n8 D" w

s-l1600 (6).jpg (165.57 KB, 下载次数: 31)

s-l1600 (6).jpg

s-l1600 (7).jpg (122.67 KB, 下载次数: 30)

s-l1600 (7).jpg

s-l1600 (8).jpg (134.7 KB, 下载次数: 29)

s-l1600 (8).jpg

s-l1600 (9).jpg (171.93 KB, 下载次数: 29)

s-l1600 (9).jpg

s-l1600 (10).jpg (156.04 KB, 下载次数: 31)

s-l1600 (10).jpg

s-l1600 (11).jpg (251.58 KB, 下载次数: 24)

s-l1600 (11).jpg

15条回复

沙发
买!买!买!
+ _% n8 g; o$ Q% {
板凳
这壳有这面吗?
地板
sepnber 发表于 2018-4-10 09:06
+ M0 g; b$ O0 B这壳有这面吗?

# y6 a) |" @+ [7 c我第一次买老欧哦,真的开门见石
$ r, I! ~: D6 y" i0 ?% E得改名了

RE: 请版主前辈给些意见.这个大苍蝇对不对;礼....

' D  G8 Z' |! S2 X. E2 y0 I这壳有这面吗?

, T& I$ }. Q' i& n7 l我第一次买老欧哦,真的开门见石/ q0 E0 m- U' _6 i9 r  @: W# X
得改名了
挂多少钱?
0 s& _2 S( ]9 c8 {: c0 F
把头非原配,其他都OK的# y( s; C. C  ]. P( R
LIYUZHE 发表于 2018-4-11 08:05
8 B1 l2 C' m7 {% N把头非原配,其他都OK的

0 V: a% h! I2 x  \, o7 C/ h因为第一次买,什么都不懂,兄这么一说心放下来了,感谢兄
很古典,好看
561大苍蝇刻度配置是很少见的,盘面如果成色再好点,氧化再少点就更好了,把头换过也算是必然。其他无问题
; ]% ]) U) R( H7 C: s这壳有这面吗?
4 h* A' ?- _& d2 L
有的
toni212 发表于 2018-4-11 22:53- \0 E: y& \2 ^( x1 o& \; u
561大苍蝇刻度配置是很少见的,盘面如果成色再好点,氧化再少点就更好了,把头换过也算是必然。其他无问题

8 j0 C( T: J2 E$ A5 K版主吉祥!这表如何判断它大约是什么年份呢?谢谢
开门见石 发表于 2018-4-12 13:59
: V6 Y# q0 c/ A1 f版主吉祥!这表如何判断它大约是什么年份呢?谢谢

$ k0 ^4 t0 J9 c# O) H1959" [4 S$ K+ d3 V; h
开门见石 发表于 2018-4-12 13:59
' A0 c: a* {- @' O1 H版主吉祥!这表如何判断它大约是什么年份呢?谢谢

0 M2 N: X# J, X6 {: M再问版主,这只表值几钱?礼....
开门见石 发表于 2018-4-12 14:05
6 S; }& e: z: t. T. _4 o0 H$ v再问版主,这只表值几钱?礼....
( U' o8 n! n; i
万内
toni212 发表于 2018-4-17 23:354 I6 F+ P+ Q$ h8 ~- e: n6 T
万内
. `4 M) M* B: S  F6 ^6 g- c
哦,好的.吾该晒,谢谢版主,