搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[星座] 各位前辈烦给些意见

1 E4 Z+ \+ f& N8 _

s-l1600 (6).jpg (165.57 KB, 下载次数: 31)

s-l1600 (6).jpg

s-l1600 (7).jpg (122.67 KB, 下载次数: 30)

s-l1600 (7).jpg

s-l1600 (8).jpg (134.7 KB, 下载次数: 29)

s-l1600 (8).jpg

s-l1600 (9).jpg (171.93 KB, 下载次数: 29)

s-l1600 (9).jpg

s-l1600 (10).jpg (156.04 KB, 下载次数: 31)

s-l1600 (10).jpg

s-l1600 (11).jpg (251.58 KB, 下载次数: 24)

s-l1600 (11).jpg

15条回复

沙发
买!买!买!
' d) m7 r: `0 F
板凳
这壳有这面吗?
地板
sepnber 发表于 2018-4-10 09:06
% D! R. K: p: F+ @" n这壳有这面吗?

5 p, W; B: v0 |( V$ C+ i我第一次买老欧哦,真的开门见石
7 ?' K2 [0 |: x+ O* v# x; a6 G& c得改名了

RE: 请版主前辈给些意见.这个大苍蝇对不对;礼....

sepnber 发表于 2018-4-10 09:06* l# @8 `3 R9 q5 w; L# y/ f0 G6 o
这壳有这面吗?

/ X2 w) O' ^3 g. c我第一次买老欧哦,真的开门见石% R. ]4 X3 c6 N
得改名了
挂多少钱?1 Y6 N3 E; O# Y: k- g
把头非原配,其他都OK的
2 u! w$ C  f( O" p! v5 D
LIYUZHE 发表于 2018-4-11 08:05( w$ I/ D! a) F5 F, @
把头非原配,其他都OK的

; z' z* H" h$ Q' |因为第一次买,什么都不懂,兄这么一说心放下来了,感谢兄
很古典,好看
561大苍蝇刻度配置是很少见的,盘面如果成色再好点,氧化再少点就更好了,把头换过也算是必然。其他无问题
sepnber 发表于 2018-4-10 09:06
( I  g. f3 H6 N3 C4 d这壳有这面吗?
; G* l) t7 V% M) g
有的
toni212 发表于 2018-4-11 22:530 |3 R- ~; [) p7 e8 @, S
561大苍蝇刻度配置是很少见的,盘面如果成色再好点,氧化再少点就更好了,把头换过也算是必然。其他无问题
; V! G- E9 a% x
版主吉祥!这表如何判断它大约是什么年份呢?谢谢
开门见石 发表于 2018-4-12 13:59
$ v: E- E" K( ]6 h版主吉祥!这表如何判断它大约是什么年份呢?谢谢

1 c3 E5 ^# R3 c- W7 z0 `19592 s; O) q7 z$ z  g; N
开门见石 发表于 2018-4-12 13:597 `  W3 K! q$ }$ m8 P
版主吉祥!这表如何判断它大约是什么年份呢?谢谢
, H( Q" |9 A- o1 I" n1 l- U
再问版主,这只表值几钱?礼....
开门见石 发表于 2018-4-12 14:058 M; K6 K% p  G- O+ c  n3 t
再问版主,这只表值几钱?礼....
' F% A* i! ^) k. Z+ @: c& q8 e
万内
toni212 发表于 2018-4-17 23:35
4 l! ]4 S) g" L7 B" d, }万内
* x  A; _  H" J9 n" \
哦,好的.吾该晒,谢谢版主,